Первая любовь
Мне 23 года у меня есть мч и все у нас хорошо. Но есть небольшая предистория в школьное время мне очень сильно нравился один мальчик, но он об этом не знал. Так мы и закончили школу и наши пути разошлись мы больше не виделись. И вот я устроилась на работу и тут спустя столько лет появился он. Попросил номер телефона я ему отказала сказала что у меня есть мч. Но теперь я все время думаю о нем, я не понимаю что со мной происходит я пытаюсь задавить эти мысли, но они все равно овладевают мной. Когда я его вижу я начинаю очень сильно волноваться. В общем как мне перестать о нем думать? Ибо я не собираюсь рушить отношения и предавать человека с которым у нас все хорошо. Но почему то меня неосознанно тянет к нему… #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Доброго тебе дня) такое бывает у девушек. Просто почаще общайся с подружками и расскажи им об этом - станет намного легче. Если же всё равно не можешь оставаться спокойной - что ж, тогда тебе лучше найти другую работу. В идеале, девушка идёт на работу ради удовольствия, отдыха и общения, а не денег - потому что девушка рождена для счастья. Если же тебя сильно что-то напрягает в своей работе - лучше просто найти другую, на которой спокойно и комфортно. Желаю тебе счастья и всего самого лучшего)
Гость
Доброго тебе дня) такое бывает у девушек. Просто почаще общайся с подружками и расскажи им об этом - станет намного легче. Если же всё равно не можешь оставаться спокойной - что ж, тогда тебе лучше найти другую работу. В идеале, девушка идёт на работу ради удовольствия, отдыха и общения, а не денег - потому что девушка рождена для счастья. Если же тебя сильно что-то напрягает в своей работе - лучше просто найти другую, на которой спокойно и комфортно. Желаю тебе счастья и всего самого лучшего)
Спасибо, Вам большое за совет) но дело у том что у меня очень хорошая работа и меня она устраивает)
Такая же была история)))) и с уверенностью могу сказать, что это пройдёт) отпусти ситуацию и не надумывай лишнего про старую любовь, это нормально, такое бывает, ставь приоритет на своего МЧ, вы с ним многое прошли, у вас есть своя история, и скорее всего планы на будущее, за это и стоит цепляться. А эффект бумеранга никто не отменял, дайте отпор первой любви, и насладитесь его страданием по вам😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Первая любовь сильная штука. Сочувствую вам. Не представляю свою реакцию, если у меня появился бы выбор. Боюсь, любопытство как минимум взяло бы верх
Гость
Такая же была история)))) и с уверенностью могу сказать, что это пройдёт) отпусти ситуацию и не надумывай лишнего про старую любовь, это нормально, такое бывает, ставь приоритет на своего МЧ, вы с ним многое прошли, у вас есть своя история, и скорее всего планы на будущее, за это и стоит цепляться. А эффект бумеранга никто не отменял, дайте отпор первой любви, и насладитесь его страданием по вам😂😂😂😂😂😂😂😂
Стараюсь не поддаваться эмоциям) А про бумеранг Вы абсолютно правы) с моим мч мы давно вместе, а этот может поматросит и бросит) мне сейчас главно перестать думать о нем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема