Говорили мы и не один раз. Семью хочет, детей хочет, "все как у всех", мне говорит воспитывать будем, помогть буду, это если напрямую спрашивать, а когда со стороны слушаешь его размышления совсем другие вещи получаются. Естественно он мне не скажет что ребенок родится и он по ш****м пойдет, он же не дурак. Поэтому в очередной раз решила не заводить с ним эту тему, а поинтересоваться опытом других
Но совсем недавно в разговорах он начал говорить вещи, к которым я не могу спокойно относиться. К примеру говорили мы про отцов и алименты и он вдруг заявляет "а зачем платить, ребенок не с тобой, ответственность значит тоже не на тебе". Говорили про воспитание и фраза от него "лично я думаю что лет до 12 отец вообще не нужен и может не учавствовать, не будет же мужик памперсы менять, в сад водить и сопли подтирать, если сын, то подрастет и общаться по мужски можно, а если дочь то она до свадьбы на маме".
Есть у нас друзья семейная пара и у них погодки сын и двойняшки недавно родились (естественно после такого девушка не