Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
порой поражаюсь насколько девушки могут себя неуважать
Гость
В чем смысл дублировать тему, если вам не понравились ответы в вашей прошлой теме? Думаете, сейчас люди вам не напишут, что вы расстались к лучшему?
Гость
А вы с какого боку меня спрашиваете? Не к вам был адресован вопрос.
В теме автора не открыто воспитание и поведение сожителя, человек работает, приносит в семью деньги, воспитывает от другого дяди ребёнка, как по мне- нормальный русский мужчина. Мне не понятен комментарий gitlerkitty, думаю- это автор в корень неправа по отношению к сожителю, её ревность глупа.
В теме автора не открыто воспитание и поведение сожителя, человек работает, приносит в семью деньги, воспитывает от другого дяди ребёнка, как по мне- нормальный русский мужчина. Мне не понятен комментарий gitlerkitty, думаю- это автор в корень неправа по отношению к сожителю, её ревность глупа.
Гость
штамп в паспорте расставляет роли и переводит отношения на другой уровень. Он не гарантирует, разумеется, но помогает многое прояснить.
вам к психологу и лечить свою самооценку, чтобы не ревновали будущих мужчин. А чтобы не страдать - так это тоже к психологу.
Раз не смогли построить 2 раза отношения, так не сможете и в 3 и 10 раз
вам к психологу и лечить свою самооценку, чтобы не ревновали будущих мужчин. А чтобы не страдать - так это тоже к психологу.
Раз не смогли построить 2 раза отношения, так не сможете и в 3 и 10 раз
Гость
Нет. Каждый раз угождать людям, а особенно мужчинам, которые её не уважают, пытаются втоптать в грязь. Я этого не понимаю
А где написано, что она унождает и что ее атаптывают в грязь? Из темы понятно, что мужик привозит большие деньги ей и чужому ребенку. Баба это вместо поддержки выносит мозг ему когда тот вкалывает. Она до такой степени ему мозг выносит, что он ее блокирует. И когда с вахты приезжает он не отдыхает, а бухает по черному. Потому что опять нет никакой поддержки, а сплошной мозговынос и недовольная рожа
Я считаю это бумеранг этому мужику прилетел в виде этой тупппорылой бабы за брошенного больного ребенка. Сопьется, печень откажет и подохнет как собака
Я считаю это бумеранг этому мужику прилетел в виде этой тупппорылой бабы за брошенного больного ребенка. Сопьется, печень откажет и подохнет как собака
Гость
А где написано, что она унождает и что ее атаптывают в грязь? Из темы понятно, что мужик привозит большие деньги ей и чужому ребенку. Баба это вместо поддержки выносит мозг ему когда тот вкалывает. Она до такой степени ему мозг выносит, что он ее блокирует. И когда с вахты приезжает он не отдыхает, а бухает по черному. Потому что опять нет никакой поддержки, а сплошной мозговынос и недовольная рожа
Больной ребенок может рождаться не по генетике, а по тому, как развивалась беременность. чуть не так необходимые гормоны сработали, не хватило минералов, стресс, развитие клеток эмбриона запоздало на 1 час и все. Далее этот час тянет другую большую цепочку ошибок. Мозг эмбриона развивается практически по часам, четкая закономерность, которую нельзя нарушать, а нарушить очень легко. Даже тот же алкоголь или сигарета.
Гость
Йопт,как надо выковырять мозг десертной вилкой,чтобы мужик без всяких там интеллигентских затей в голове кидал в чс?И до какой степени надо быть уошницей,чтобы не понять-ты просто его задолбала.
Гость
Вы находились в отношениях с эмоциональным абьюзером, который всадил вам чувство вины. Посмотрите видео на ютубе.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Нет он первые 3 года хорошим был далее если что то не принесу или. Ему скажу то что он для себя посчитает бредом ,то либо ударит либо толкнет ,матом уроки ,чмошницей,ебанутой ,грозится мебель переломать,плинтуса выдерал уже ,пластиковой бутылкой бросал ,корзиной с фруктами и тд,последней каплей было это рождество ,он ушел к брату пить до этого поскандалив и запугав все поломать ,его я не пустила он новую дверь разбил балкой и окно ,а на улице мороз ,ребенка напугал ,чудом стекло в нас не попало
Гость
Нет он первые 3 года хорошим был далее если что то не принесу или. Ему скажу то что он для себя посчитает бредом ,то либо ударит либо толкнет ,матом уроки ,чмошницей,ебанутой ,грозится мебель переломать,плинтуса выдерал уже ,пластиковой бутылкой бросал ,корзиной с фруктами и тд,последней каплей было это рождество ,он ушел к брату пить до этого поскандалив и запугав все поломать ,его я не пустила он новую дверь разбил балкой и окно ,а на улице мороз ,ребенка напугал ,чудом стекло в нас не попало
Тогда какого хрена с ним живешь?Драйва не хватает или просто без люлей,как без пряников?Знаешь,что мужик псих,и все равно выводишь его на эмоции.
Такой сумбур . Вроде хотела поддержать но устала, пока читала. Лучше к психологу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так найдите нормального. Только сначала одна поживите, придите в себя. Жалеть-то не о чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Так вот все года мы жили плохо, за все года я его замучила своей ревностью,ну такая я натура ревнивая ,а может самооценка низковат,хотя ,я симпатичная,а может из-за того,что нет уверенности в нем за все эти года ,очень мил он без меня с противоположным полом. Я когда начинала говорить что либо он сразу заводился,начинал орать ,и эти скандалы и крики постоянно ,слова ему не скажи ,он когда в Москве ,если ему что то не по душе при нашем общении ,он бросает трубку и сбрасывает если я перезваниваю,или если меня что то волновало ,не про других баб ,а про наши отношения ,он меня ставил в черный список ,чтоб его не задолбывала ,потом через день/ два разблокировал всегда .Когда приезжал каждый день пили3-4полторашки пива ,объясняя тем ,что на вахте не пьет и надо расслабиться и что он имеет право ,деньги зарабатывает ,дома мужские дела делает и я не имею права ему запрещать пить