Дамы, всем доброго времени суток! Как вы считаете, можно-ли пойти выбирать свадебное платье вместе с женихом? Или всё же послушать примету? Запись у меня на примерку в два салона в понедельник . Мы обычно всегда везде вместе , а тут я вот в раздумьях прям)
Вообще без разницы. Все приметы чушь собачья. Другое дело, что вашему жениху там скучно будет.
Гость
[2566654992]
Мы вместе покупали. Не внушайте себе эту мысль) так как мысли материальны)
Гость
[2532778421]
Что за примета? Моя жена сама себе платье сшила. При мне естественно. 25 лет этим летом будет как женаты.
Гость
[2532778421]
А вообще, во что веришь, то и происходит. Мысли материальны. Если поверишь, что запнёшься за тем углом, то стопудово у тебя там нога подвернётся.) Мысли это своего рода программа.)
Ну я же ответила, что мы всегда везде вместе) выходит, что нескучно) А так всем большое спасибо за ответы!
Не переживайте - всё ерунда. Выбирайте вместе - увидеть его взгляд на любимую женщину в платье, которое ему на Вас понравится - бесценно. Не влияет этот просмотр поатья до свадьбы ни на что в совместной жизни
Как вы считаете, можно-ли пойти выбирать свадебное платье вместе с женихом? Или всё же послушать примету?
Запись у меня на примерку в два салона в понедельник . Мы обычно всегда везде вместе , а тут я вот в раздумьях прям)