Оцените свадебное платье
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Абсент
Мне нравиться! Но я бы другое выбрала....
Ехидна
Сверху бантик, что ли? Если да, то явно лишний, а в остальном очень красивое платье
Гость
Мне верх нравится, а вот юбка не очень..
Гость
Очень милое. Фигурка только иметь как у модели..
Автор
Да, там кружева и маленький бантик, его можно оторвать при желании. Верхняя часть (кружевная кофта с рукавами) одеватеся отдельно сверху, застегивается сзади и пристегивает на кнопках к поясу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно такая, 40-ой размер, только длинну пришлось убрать.. Может попозже сфоткаюсь в нем и покажу.
Я почему спросила то, просто многие подруги, которым показывала, посчитали, что оно слиииишком простое, короче никакое...
Я почему спросила то, просто многие подруги, которым показывала, посчитали, что оно слиииишком простое, короче никакое...
Гость
Мне нравится, мило и не вульгарно. Бантик бы я тоже ликвидировала)))
У меня правда вопрос возник, оно что с карманами? Она куда руки-то засунула?)))
У меня правда вопрос возник, оно что с карманами? Она куда руки-то засунула?)))
Гость
Нет, честно говоря, вот эти рукава-фонарики выглядят по-детски. Без них или с другой формой было бы лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юбка наверное будет чуть попышнее, на 3 кольца. Ткань - микадо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нам сказали, что бантик многие просят отрезать)
Там скрытые карманы, получается, что их вообще не видно, но они достаточно глубокие
Там скрытые карманы, получается, что их вообще не видно, но они достаточно глубокие
Гость
У меня такое, только я обрезала его ниже колен.
жара
красивое.
Гость
Свадебное платье с карманами-это жесть, может зашить их, а юбку я бы не стала делать более пышной, очередной кремовый торт, вот как раз лучше когда оно так струится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))) Согласна, что по-детски)) Но я как раз и хотела себе образ девочки-куколки)) Правда прическа будет не такая, будет пышная короткая обрезная фата на макушке, челка прямая и локоны чуть ниже плечь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Их не видно, они спрятаны в складках, я даже про них не знала, пока не сказали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут засада, данный формат платья предполагает очень сдержанную прическу, без всяких локонов и убранные волосы. И уж конечно без фаты, максимум мелкие цветочки в волосах, не будет вязаться ваша прическа и фата с этим платьем
Гость
Если будете делать локоны, то нужно плечи оголять, некрасиво и когда они на ткани будут лежать
Гость
Так себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам решать, конечно. Но мне кажется что для создания образа девочки-куколки этих рукавов-фонариков слишком мало, а для элегантного платья - слишком много. Ну и да, как сказали выше, такая фата и прическа не подойдут сюда. Но если вы в себе уверены, то делайте как считаете нужным.
Гость
Очень красивое, оно хорошо смотрится именно так, не надо из него делать бабу на чайник с 3мя кольцами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто уже так меряли, и с убранными и с распущенными, и с фатой и без, и вот странно, почему-то именно в этом образе, что написала выше, было очень классно, не знаю как объяснить, просто мы с мамой когда увидели, аж дух захватило, поняли, что это то, что надо)))
Плечи должны быть открытыми, я согласна)
Плечи должны быть открытыми, я согласна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати элегантное платье из него сделать пару пустяков, убрать фонарики и бантик, все остальное оставить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тархунчик
Автор
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя сюда локоны и короткую фату, будете как пупс.
гость
нет, не нравится
Гость
13, сейчас пошла тенденция делать платья с карманами (те платья которые с пышной юбкой), карманы абсолютно незаметны в складках платья и очень удобно, не надо таскать с собой сумочку с помадой/зеркальцем/и пр.
По теме, автор вы это платье с фатой уже мерили или еще нет? надо мерить и смотреть все сразу, потому что может получится вариант "белая куча" - когда на голове нечто пышное (фата) и юбка пышная.
По теме, автор вы это платье с фатой уже мерили или еще нет? надо мерить и смотреть все сразу, потому что может получится вариант "белая куча" - когда на голове нечто пышное (фата) и юбка пышная.
очень нежное, красиво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж проще другое купить
Гость
У меня было похожее на свадьбе, только шила на заказ. Карманы - это вещь!!! Очень удобно и на фото можно встать в красивую позу, чуть изогнувшись назад. Не зашивайте их))) А еще за них удобно будет такую юбку придерживать, когда перешагиваете через что-то.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, в том то и дело, что уже меряла с разными фатами и разными прическами, прям в салоне образ подбирали, и почему-то решили, что так лучше всего, оно тогда вообще как-то по-другому даже смотрится..
Но сейчас своими омментариями вы меня немного смутили, если честно, буду думать по поводу прически теперь. Сегодня как раз реппетиция, померяю его еще раз..
Но сейчас своими омментариями вы меня немного смутили, если честно, буду думать по поводу прически теперь. Сегодня как раз реппетиция, померяю его еще раз..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже посчитала, что это очень удобно, мне карманы очень понравились, не хочу никакие сумочки))
В целом мне нравится. Только не надо делать его более пышным.
Чудо в перьях
Мне понравилось. Хотя себе бы купила другое, более "драматическое". Но так- очень мило, нежно, элегантно, без лишних деталей
Коза
Не очень
Гость
Эх и у вас челка.. Тут была на свадьбе, как мне понравилась прическа у невесты, но у нее не было челки. Волосы не очень длинные и до плеч, ото лба разобрали на кучу проборов маленьких в разных направлениях, все эти пряди подкрутили немного и заколоты маленькие белые цветочки, а вот от затылка уже шли локоны не очень длинные, пышности не было и очень аккуртаная прическа была
Тархунчик
Автор
Сообщение было удалено
Тогда единственный вариант - посмотреть на ваше фото в этом платье с нужной фатой и прической. Можете фото выложить? Я не сомневаюсь, что Вам эта прическа и фата идет, но очень сомнительно, что этот вариант подходит к платью.
Автор
Я постараюсь сделать и выложить, просто у меня его нет, но сегодня будет репетиция и я надеюсь сфотографируюсь)
Новые темы
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?Нет ответов
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?Нет ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?Нет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
Маня
Слишком обычное, хотя и элегантное.
Почему всех роботов зовут Катя
На мой вкус простовато... И эти рукава, да, как у диснеевских принцесс =)
Гость
Знаете автор, очень неплохо, но вот верх (плечи) как-то не так (
дешевит эта тюль. Низ элегантный, но верх портит. Может есть смысл еще другое поискать? Вроде и неплохо, но именно этот верх мешает назвать платье красивым. Очень дешевая деталь (
Вы не обижайтесь. А есть еще варианты?
дешевит эта тюль. Низ элегантный, но верх портит. Может есть смысл еще другое поискать? Вроде и неплохо, но именно этот верх мешает назвать платье красивым. Очень дешевая деталь (
Вы не обижайтесь. А есть еще варианты?
Марина
красивое и со вкусом.....модные дизайнеры предпочитают сейчас простоту
Рина это я
уффффф) автор, когда открывала, боялась увидеть "грелку на чайник", этакое облако из которого прическа торчит))) они все одинаковые, одинаково-ужасные. а это понравилось, есть что-то в нем..)
Рина это я
и да, не трогать фонарики и бантик, без них весь вид пропадет)
Той
Ну неплохое оно, но эта сетка с бантиком - блин, все портит.
Если есть время - подумайте над другим вариантом.
Если есть время - подумайте над другим вариантом.
Гость
Красивое.
Автор
Рина это я
Сообщение было удалено
Рина это я
и да, не трогать фонарики и бантик, без них весь вид пропадет)
Спасибо большое! Я перемеряла кучу всего разного, это просто мне в душу запало, зацепило чем-то.
Кстати, кому интересно, это платье Татьяны Каплун модель Лямур (коллекция "Кукла")
Кстати, кому интересно, это платье Татьяны Каплун модель Лямур (коллекция "Кукла")
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь, мне как раз именно верх понравился) И это не тюль, там кружево на ней, на фото может просто плохо видно) Этот верх можно снять при желании
Кря
Симпатишное.
Верх я такой люблю.
Верх я такой люблю.
Той
Автор
Сообщение было удалено
Да? А у Вас есть фото без верха? Может лучше смотреться будет?
Не знаю, может это все-таки фото неудачное..
Не знаю, может это все-таки фото неудачное..
Автор
В общем по подсчетам, 50 на 50, пока никто не сказал, что оно ужасное и что как у всех. Значит уже не как все буду, это радует))
Автор
Той
Сообщение было удалено
Я пока еще не фотографировалась в нем, попробую выложить вечером. Без верха оно обычное, обычный карсет с открытыми плечами, простой, без всего. Этот пояс, что на талии, он к верху относится, там на внутренней стороне кнопочки, которыми верх пристегивается к талии, чтоб не задирался
Предыдущая тема
http://etnabride.ru/media/catalog/product/cache/1/image/1f4adcc1b7a085f0c7b41ac78b027dad/_/-/_-__3_1.jpg