Каждый раз одно и то же. Знакомлюсь с парнем нравлюсь ему но потом пообщавшись со мной он отдаляется, все потому что я начинаю показывать свою независимость, силу, заморачиваюсь что где как ответить чтобы не показаться глупой, не доверяю, ищу подвохи, всегда начеку. Это побочка от прошлых отношений, в мужчинах вообще разочаровалась, но я не могу же быть нежной и милой с малознакомым человеком и допустить чтобы он руководил мной. Устала уже, парни неплохие все, я такими темпами одна останусь. Как себя вести? #отношения
независимость хорошо
поиск подвоха плохо
видимо, вторая чаша весов сильно перевешивает
на фиг такое надо
Тут на форуме, регулярно появляются темы о том, что женщины поумнели и больше не встречаются с парнями.
Так что да, ты останешься одна
Нужен один мужчина, муж. Иначе... ужасная жизнь.
делай им подарки, води в хорошие дорогие рестораны, вози на курорты. И будут как шелковые.
Вы свои комплексы силой называете? Не удивительно, что Вас бросают...
Продолжай меряться с мужчинами письками, это тебе очень помогает.
Дык ты сама и ответила .
А ещё побочка от того, что папашка у тя проблемный был или ваще не было.
Просто этим мужчинам от тебя серьёзных отношений не надо было.. Они себе поставили срок, что если за месяц (например) ты не даёшь, то всё, они сливаются... Не было любви у них к вам, если бы были чувства, то он допытался бы до истины и узнал все ваши страхи и помог бы их побороть. У сожалению, сейчас мужчины ищут только лёгкий секс...
Просто этим мужчинам от тебя серьёзных отношений не надо было.. Они себе поставили срок, что если за месяц (например) ты не даёшь, то всё, они сливаются... Не было любви у них к вам, если бы были чувства, то он допытался бы до истины и узнал все ваши страхи и помог бы их побороть. У сожалению, сейчас мужчины ищут только лёгкий секс...
Ничего они не ставили.
Авторша не прально себя позиционирует смужиками..она ж пишет об этом
Попробуй в следующий раз инициировать разговор на тему "что ты хочешь серьёзных отношений, построенных на любви и взаимно уважении, поэтому спать с ним на первом свидание не будешь. Именно по этой причине, а не потому что он какой-то не такой или не нравится тебе". Так хотя бы если он сольется сразу же, то тебе не будет так обидно как если бы через месяц общения. А если не сольется, то это очень интересно и есть шанс что у него к тебе не только влечение, но ещё и духовные чувства.
Попробуй в следующий раз инициировать разговор на тему "что ты хочешь серьёзных отношений, построенных на любви и взаимно уважении, поэтому спать с ним на первом свидание не будешь. Именно по этой причине, а не потому что он какой-то не такой или не нравится тебе". Так хотя бы если он сольется сразу же, то тебе не будет так обидно как если бы через месяц общения. А если не сольется, то это очень интересно и есть шанс что у него к тебе не только влечение, но ещё и духовные чувства.
С места в карьер грузить его "серьёзностью" отношений и динамить. Офигенный подход! Такой же офигенный как начать мериться с ним пипирками.
Зато она не успеет поверить им и не разочаруется! Так как вести себя по вашему?? Если он на первом свидании потащит к себе домой (все же понимаем с какой целью), зачем она должна соглашаться??
Но доверять малознакомыму с первой встречи как?
А зачем вы ему показываете свою независимость и силу? Тем что ли других нет? Мужчине ваша независимость и тем более сила не очень то и нужна, по крайней мере пока. Он же рядом хочет видеть девушку (нежную, веселую, легкую в общении), а не мужика в юбке.
Помните по психологии человек в жизни исполняет разные роли: дочь, мать, женщина, друг, любовница, профи и пр.
Я училась на нескольких тренингах по «женственности», типа Фазы роста. По сути все тренинги про то, что мужчины не воспринимают в женщине никаких других ролей, кроме женщины и любовницы. Т.е. пока играете женщину, они в азарте. Если женщину не играете, то «смотрят по сторонам».
Короче я поняла, что большинству мужчин не нужна женщина-человек вся целиком со всеми ее жизненными ролями, и глубиной личности. Они интересуются только одной ролью и усе.
Помните по психологии человек в жизни исполняет разные роли: дочь, мать, женщина, друг, любовница, профи и пр.
Я училась на нескольких тренингах по «женственности», типа Фазы роста. По сути все тренинги про то, что мужчины не воспринимают в женщине никаких других ролей, кроме женщины и любовницы. Т.е. пока играете женщину, они в азарте. Если женщину не играете, то «смотрят по сторонам».
Короче я поняла, что большинству мужчин не нужна женщина-человек вся целиком со всеми ее жизненными ролями, и глубиной личности. Они интересуются только одной ролью и усе.
Ты полная дура, жаль недоучилась. Денег пожалела? Вот и результат.
Дичь какая.