Вы считаете несправедливым?
Что разведенная женщина с ребенком живет одна на алименты и пособия. А рядом в соседней квартире живет холостяк себе в удовольствие с зарплатой 120 тысяч? И даже на нее не смотрит. А ведь мог бы кого нибудь обеспечивать. Скажем ее.
Опрос
Несправедливо?
Привокзальная побирушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, сосед точно не подходит, мужика лучше искать в другом районе
Гость
Че, даже РСПха на тебя не клюет?? Дожил.
Гость
Справедливо будет жениться на ней продать её квартиру и купить дачу общую.
Гость
жырно
Гость
А может от мужчин любит? А тут девка с ребенком. Фу!
Гость
Сочинил бы поинтереснее разводку...
Гость
Да, разумеется это не справедливо. В квартире живет баба на пособия и алименты, в то время когда бомж живет в коробке под мостом. Могла бы его в квартиру пустить, и жить вместе на пособия и алименты.
Гость
додики по соседству с детьми - это, конечно, опасно. он же наверняка педофил или маньяк. ну или им станет скоро. и как детей в школу одних отпускать, если знать, что за стенкой на них автор дддрочит...
Нил
АрхижЫЫЫрно
Гость
Тетка с ребенком. Фу.
Привокзальная побирушка
Ну в каком то паблике знакомств она пост выссрала, что живет с двумя детьми(от разных мужиков) и еле сводит концы с концам, а рядом сосед. Работает вахтами и 300к зарабатывает. И на нее ноль внимания.
Такая, мол нужен закон, обязывающий всех холостых 30+ жениться. И типа искренне не понимала, что этому соседу надо. Грозилась готовить ему, обстирывать. Ну и секс давать 🤣
Такая, мол нужен закон, обязывающий всех холостых 30+ жениться. И типа искренне не понимала, что этому соседу надо. Грозилась готовить ему, обстирывать. Ну и секс давать 🤣
Нил
Ужас какой. Вот козёл.😄
Гость
Ну в каком то паблике знакомств она пост выссрала, что живет с двумя детьми(от разных мужиков) и еле сводит концы с концам, а рядом сосед. Работает вахтами и 300к зарабатывает. И на нее ноль внимания.
ну то есть ты повелся на разводку другого мужика
Привокзальная побирушка
Да не, там она. Вконтакте было. Даже фотку прикрепила с двумя детьми. И профиль ее.
Если это был вброс, то мужик очень качественно легенду сделал)) Ну там профиль женский вел и тд.
Не думаю, зачем? Есть такой методологический принцип. Бритва Оккама. Как правило самый просто ответ является верным.
В любом случае я посмеялся.
Если это был вброс, то мужик очень качественно легенду сделал)) Ну там профиль женский вел и тд.
Не думаю, зачем? Есть такой методологический принцип. Бритва Оккама. Как правило самый просто ответ является верным.
Василий
Повторяет чужую тему...
Гость
Да не, там она. Вконтакте было. Даже фотку прикрепила с двумя детьми. И профиль ее.
дык ты ж вот аж возбудился и распространять побежал, ибо "боже, я кому-то нужен"
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...281 ответ -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Рабства захотели? Скоро тогда обяжут всех женщин рожать по 2-3 детей минимум, чтобы поднимать рождаемость и пенсии было кому платить тебе.
Гость
😂
Летиций Амальгама
Так пусть готовит обстирывает и ублажает, кто ж ей может помешать то? Тем более территориально удобно.
Гость
Это какой-то поток шизофренического бреда, похожий на то, кот.генерируют наши законодатели. Ребенка должны содержать его отец и мать, а не левый дядя-сосед. Если отец скрывается от алиментов, приставы должны работать, арестовать счета, "выбивать" эти деньги. Если отец погиб, тогда государство должно платить достойное пособие по потере кормильца. Обеспечивать взрослую женщину вообще никто не должен, так как она сама должна работать.
Гость
Это какой-то поток шизофренического бреда, похожий на то, кот.генерируют наши законодатели. Ребенка должны содержать его отец и мать, а не левый дядя-сосед. Если отец скрывается от алиментов, приставы должны работать, арестовать счета, "выбивать" эти деньги. Если отец погиб, тогда государство должно платить достойное пособие по потере кормильца. Обеспечивать взрослую женщину вообще никто не должен, так как она сама должна работать.
Для начала пусть уб людки начнут брать на работу женщин с детьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема