Как поступить , что бы не пожалеть ?
Здравствуйте всем . Мне 48 лет , я живу в Москве . Два года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Италии , завязался роман , я поехала к нему , прожила с ним в Италии 3 месяца , но мы поссорились и я уехала . В Москве у меня есть дети взрослые , родился внук , работа достаточно хорошо оплачиваемая . После приезда в Москву мы опять начали общаться с мужчиной из Италии и он сказал , что будет ждать меня , прошел год , нет ни дня что бы мы не общались и он продолжает меня ждать . Как мне поступить , ехать к нему , я потеряю работу и буду скучать по детям и внуку , но и без него мне тяжело . Посоветуйте пожалуйста #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он к тебе приехать..слабо?
Захария
а вы тогда три месяца в отпуске были?
и что за ссора такая...
и что за ссора такая...
Гость
Привыкай к земле, тётя. Или наконец-то сделай что-нибудь полезное для родных и близких (если они есть), Родины, семьи...
Ваши дети и внуки обойдутся и без вас) Если тот мужчина готов вас содержать или помочь там с работой, то не нужно сомневаться! Уезжайте. Подумайте о своём счастье, пока есть желающий мужчина! Живите сейчас!
Мировая
Почему он к вам не может приехать? Почему только вы должны бросать все и ехать к нему?
Гость
Рискнуть можно только если оформите отношения. Вы ещё узнайте не у него лично а как нибудь есть ли у него развод а не сепарато, они обычно все сепарато, но это значит что они просто официально не живут вместе но не в разводе, то есть замуж вы за него не выйдете. Просто так там жить я так понимаю возможности финансовых нет лично от вас да если бы были вы бы там давно жили и вопросов нет. Здесь у вас пенсия тикает, смотрите чтобы время не потерять если поедете что у вас с рабочим стажем. Обычно итальяни это дохлый номер, мольто эмосьонанте
Гость
за свой счет можете кататься по италиям сколько пожелаете поэтому хорошо оплачиваемую работу просирать не надо
Гость
На словах они все готовы а вот когда до дела доходит...
ТС, вы у него пожили? Не получилось, уехали. Хочет всё вернуть? Теперь его очередь пожить у вас, в России.
В гостях (в чужой стране) и у себя дома (на родине) человек ведёт себя по-разному и оттого раскрывается с другой стороны, которую раньше не показывал. Вот и посмотрите на него в новой обстановке. Потом сравните и решите, где вам будет лучше с ним. Или вообще без него.
В гостях (в чужой стране) и у себя дома (на родине) человек ведёт себя по-разному и оттого раскрывается с другой стороны, которую раньше не показывал. Вот и посмотрите на него в новой обстановке. Потом сравните и решите, где вам будет лучше с ним. Или вообще без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Предыдущая тема