Когда у моей девушки что-то не так я чувствую тревогу
Когда у моей девушки что-то случается, это могут быть негативные мысли и тд. То у меня начинается сильное чувство тревоги, у меня болит сердце, мне трудно дышать и иногда чувство паники И чем серьёзнее у неё проблема тем сильнее тревога у меня Раньше и у неё такое со мной было, но сейчас у неё такое закончилось У кого-нибудь такое было? #отношения
Почему бы не к психологу, если мешает? Ищите связь между вашей тревогой и ее проблемами. Могу лишь предположить: если проблемы с другими людьми, то боитесь конфликтов с людьми. Расскажите конкретный случай.
Волосатопузник
[54177682]
Номер будет, когда она рожать начнет. Ты вместе с ней родишь. Ежика 🤣
Гость
[750081221]
Самовнушение.
Гость
[4060591879]
У моего мужчины так же - он чувствует мое состояние даже если рядом не находится.
У меня такое по отношению к ребёнку - я тоже все чувствую
Гость
[2845519486]
Прикольно. Женя ? Я думала среди мужиков таких нет . У менч был Женя расстались. Не дооценил слился видимо к другой...
Гость
[1864846023]
Также было с парнем, чувствовала, когда он голоден или хотел спать. Но я в принципе чувствую настроение людей вокруг. А насчет него не знаю, много в уши заливал, может угадывал просто. Ибо грусть он никогда не чувствовал, тк не спрашивал, почему я грущу.
Женя
[2994754724]
Гость
Прикольно. Женя ? Я думала среди мужиков таких нет . У менч был Женя расстались. Не дооценил слился видимо к другой...
так может в этом и дело? стыд, если возникнет конфликт публичный? или, что не справитесь с проблемой, потеряете уважение, статус и это повлияет на ваши отношения?
И чем серьёзнее у неё проблема тем сильнее тревога у меня
Раньше и у неё такое со мной было, но сейчас у неё такое закончилось
У кого-нибудь такое было? #отношения