Разрушила отношения мечтами о загсе
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор зачем связываетесь всяким сбродом ?
Ты фригидная дура. Лучше бы больше трахалась, чем думала о загсе.
Гость
А зачем тебе такой?!
Только три года потеряла
Только три года потеряла
Гость
вы правы
он тоже прав в том, что если не видел вас в качестве жены то и не стоило на вас жениться
расставание - самый правильный поступок, и хорошо что именно вы выступили инициатором, только зачем вы продолжаете слушать его бредни? в блок везде
он тоже прав в том, что если не видел вас в качестве жены то и не стоило на вас жениться
расставание - самый правильный поступок, и хорошо что именно вы выступили инициатором, только зачем вы продолжаете слушать его бредни? в блок везде
Гость
Формат отношений, который он предлагает вам не подходит. А ему не подходит ваш. Никто не виноват.
Гость
Мужику чтобы перейти от отношений к браку нужно не меньше 10 лет,
3 года это ни о чём.
3 года это ни о чём.
Василий
Вы почти 3 года обслуживали скота безрогого... не врёте?
Гость
Просто ваши цели не совпали, бывает. Никто не виноват
Гость
Да, это ты виновата. Вообще не понятно зачем бабам этот ЗАГС.🤦
Вот теперь всиретишь какого-нибудь ниликвида и он потащит тебя в загс.
Официальный брак идут только какие-нибудь бракованные мужики, чтобы застолбить бабу официально.
Вот теперь всиретишь какого-нибудь ниликвида и он потащит тебя в загс.
Официальный брак идут только какие-нибудь бракованные мужики, чтобы застолбить бабу официально.
Гость
Зря только время на него потратили, пытаясь его женить на себе. Хотел удобно устроиться, ваше терпение лопнуло, а он бедняга, не ожидал. Думал, что годами вас будет сожительство устраивать.
А парень то хороший??... Эх.. Ты.... Дурищща... Кароч.. Иди мирись...
Гость
Лучше 30. Реально, мою знакомую взяли замуж после 34 лет сожительства, когда сожителя разбил инсульт, а она отказалась горшки за ним выносить, потому что не жена. Тогда он наконец сделал ей предложение полукривым инсультным ртом. И она пошла в загс в белом платье и фате в 64 года! Дожала мужика))))
Человек честно сказал, что никогда на вас не женится, я не говорю, что брак и все такое это прям смысл моей жизни, но мне лично было бы неприятно услышать подобное, может и правильно, что разрушили отношения, раз планы на будущее не совпадают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А без ЗАГСа прямой путь в матери-одиночки.
Главное для женщины это не заниматься сексом с мужиками. Все. Одна единственная причина всех бед - это секс с мужлом. Как только отказываешься от секса с ними - жить будешь долго и счастливо.
Можно ласкать себя, можно игрушки 1вибраторы, можно с подругой друг друга поласкать. Все это приносит радость.
Секс с мужлом приносит горе.
Главное для женщины это не заниматься сексом с мужиками. Все. Одна единственная причина всех бед - это секс с мужлом. Как только отказываешься от секса с ними - жить будешь долго и счастливо.
Можно ласкать себя, можно игрушки 1вибраторы, можно с подругой друг друга поласкать. Все это приносит радость.
Гость
Человек честно сказал, что никогда на вас не женится, я не говорю, что брак и все такое это прям смысл моей жизни, но мне лично было бы неприятно услышать подобное, может и правильно, что разрушили отношения, раз планы на будущее не совпадают.
Дак может не стоит лезть под кожу с такими вопросами?
Странно как то самой прямым текстом ставить в лоб вопросы, а потом обижаться на искренний ответ.
Бабы уже совсем опустились, сами выпрашивают ЗАГС. Стыдоба!!!
Странно как то самой прямым текстом ставить в лоб вопросы, а потом обижаться на искренний ответ.
Гость
Вы не отношения разрушили, а отняли у парня регулярный секс без обязательств)))
Гость
А без ЗАГСа прямой путь в матери-одиночки.
Лесбуха?
Настя
Я не спрашивала в лоб, раз уж на то пошло. Он сам это сказал, когда обсуждали свадьбу наших знакомых. Сказал: не надейся, что я на тебе женюсь.Конечно я была в шоке потому что не считала что в его мировоззрении это невозможно, ведь в начале отношений он говорил иначе
Гость
Я не спрашивала в лоб, раз уж на то пошло. Он сам это сказал, когда обсуждали свадьбу наших знакомых. Сказал: не надейся, что я на тебе женюсь.Конечно я была в шоке потому что не считала что в его мировоззрении это невозможно, ведь в начале отношений он говорил иначе
Реально, пойдешь в ЗАГС с любым другим кто предложит? Чем готова пожертвовать в отношениях ради ЗАГСа?
Я так поняла, что вначале парень сказал прямым текстом, что жениться не собирается, а вопросы ему начали задавать даже уже потом, после того, как он четко обозначил свою позицию, так что обижаться на него точно не стоило
Гость
Это газлайтинг чистой воды!
Виноват он! А не вы
Вы потратили ТРИ года на него! ТРИ
Он украл у вас три года !
Ещё и недоволен кобелина
Виноват он! А не вы
Вы потратили ТРИ года на него! ТРИ
Он украл у вас три года !
Ещё и недоволен кобелина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. Я не понимаю чего ему боятся, имущества своего нет, в материальном плане я более обеспечена и лучше зарабатываю. На стороне у него тоже точно никого нет. #отношения #брак