Разрушила отношения и свое счастье
Встречалась с парнем 3 года, до него были разные,но всегда как будто чего-то в них не хватало. Этот же оказался мужчиной моей мечты: цветы без повода,безусловна любовь, комплименты, жертвовал собой ради меня, во всем помогал,даже если что то случалось отпрашивался с работы и прилетал на другой конец города. Съехались через пол года отношений. Я постоянно боялась,что он уйдет и так и случилось. В конце отношений я превратилась в истеричку с вечно недовольным лицом. Напивалась, убегала из дома, постоянно предъявляла претензии с пустого места, он все это терпел. Потом обнаглела на столько,что начала говорить о том что он не так на меня посмотрел, не так что то сказал, все делает не так. По итогу он взял и ушел, сказал, что я отличный человек,но он меня разлюбил. Сейчас идет 5 месяц, я пустая, пытаюсь общаться с другими парнями,ничего не чувствую, всех сравниваю с ним, лучше него в моей жизни не было и думаю уже не будет. Не могу работать, учиться,каждый день думаю только о нем и разговариваю тоже только о нем, найти занятие по душе не получается. Пыталась все вернуть,он сказал,что больше не хочет никого любить и отношений тоже не хочет. Как жить с осознанием,что разрушила свое счастье своими руками. #истерики #терпение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям ни одного костяка от него ?
Гость
какая трогательная ***. Вы себе-то ответили на вопрос, ЗАЧЕМ, понимая, что вас искренне любят и все для вас делают, вы так себя вели? так-то и святого из себя можно вывести. Меня так умиляет это все...планомерно разрушать отношения, испытывать чужое терпение, а потом плакаться зачем-то...или вы думали он всю жизнь будет это терпеть?
Гость
ты абьюзерша.
Называйте вещи своими именами. Не вы разрушили а он не справился. Любил бы - не ушёл бы. Туда и дорога. Вокруг ещё масса гораздо лучше. Подождите, придёт время и он за вами будет бегать понимая как упустил своими обидками своё счастье. Только нужен ли он уже будет? Сами еще посмеетесь, что так из-за такого переживали.
Автор
Называйте вещи своими именами. Не вы разрушили а он не справился. Любил бы - не ушёл бы. Туда и дорога. Вокруг ещё масса гораздо лучше. Подождите, придёт время и он за вами будет бегать понимая как упустил своими обидками своё счастье. Только нужен ли он уже будет? Сами еще посмеетесь, что так из-за такого переживали.
У меня сейчас розовые очки на счет него, а себя считаю плохим человеком, что так поступала с ним, все отношения думала,что не заслуживаю такого отношения к себе. Боялась,что он изменит,так как в прошлых отношениях были измены , о чем он знал. Все отношения практически была на нервах, потом под конец они начали сдавать окончательно
У меня сейчас розовые очки на счет него, а себя считаю плохим человеком, что так поступала с ним, все отношения думала,что не заслуживаю такого отношения к себе. Боялась,что он изменит,так как в прошлых отношениях были измены , о чем он знал. Все отношения практически была на нервах, потом под конец они начали сдавать окончательно
Если вам кажется, что вам изменяют, значит вам не кажется.
Гость
Скажу так. Если он в течение года не женился, ну или когда вы съехались, либо не обозначил что планирует это сделать - кольцо и предложение, то он не собирался прожить с вами жизнь.
И то, что он ушёл это вопрос времени. Себя винить не надо.
Гость
А почему вы стали себя так вести? Это было раньше в отношениях или только сейчас проявилось?
Автор
Скажу так. Если он в течение года не женился, ну или когда вы съехались, либо не обозначил что планирует это сделать - кольцо и предложение, то он не собирался прожить с вами жизнь.
Предложение сделал на 9 месяц отношений ,обозначив что это первое предложение ,потом будет второе которое я заслужила. Когда просила расписаться просто,говорил что хочет нормальную свадьбу и в жены меня возьмет года через 3
Автор
На протяжении 2 лет не было, все было идеально у нас, а потом у меня начала ехать крыша ,я сама ему говорила;что не знаю что со мной , пила успокоительные ,потом пошла к психологу , но он уже не выдержал и ушел ,сказал,что хочет свободы и гулять
Гость
На протяжении 2 лет не было, все было идеально у нас, а потом у меня начала ехать крыша ,я сама ему говорила;что не знаю что со мной , пила успокоительные ,потом пошла к психологу , но он уже не выдержал и ушел ,сказал,что хочет свободы и гулять
Захотел гулять и это причина ухода
Вы не виноваты
А нервы были от подозрений и действительно он давал повод
Вы не виноваты
А нервы были от подозрений и действительно он давал повод
Гость
Приходил домой, от него пахло чужими духами. Так же ему писали девушки в контексте флирта,которым он отвечал, а так же девушки которые ему писали,что бы он от них отстал
Ну автор, а вы думаете эти девушки бы писали ему без его на то желания? Никуда бы оно не делось. Он давал вам поводы для ревности и вы этим изводили и себя и его. Ничем хорошим это бы не закончилось в любом случае. Вся его идеальность - это просто ваши фантазии, вы слишком мало время пробыли вместе, чтобы осознать его недостатки. Далек он от идеального и проблем бы у вас было много. Вы не разрушили свою жизнь, а избавились от отношений без будущего. Мужчина, любящий женщину, ценящий отношения и ее чувства не будет флиртовать и вести переписки с другими. А он такой и он бы не изменился. Влюбленность ваша пройдет со временем и отпустит, когда поймете, что это был не ваш персонаж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну автор, а вы думаете эти девушки бы писали ему без его на то желания? Никуда бы оно не делось. Он давал вам поводы для ревности и вы этим изводили и себя и его. Ничем хорошим это бы не закончилось в любом случае. Вся его идеальность - это просто ваши фантазии, вы слишком мало время пробыли вместе, чтобы осознать его недостатки. Далек он от идеального и проблем бы у вас было много. Вы не разрушили свою жизнь, а избавились от отношений без будущего. Мужчина, любящий женщину, ценящий отношения и ее чувства не будет флиртовать и вести переписки с другими. А он такой и он бы не изменился. Влюбленность ваша пройдет со временем и отпустит, когда поймете, что это был не ваш персонаж.
Ну он мне говорил да, что устал от ревности ,от каких то не понятных обид, от того,что я читала переписки и предъявляла ему
Гость
Ну он мне говорил да, что устал от ревности ,от каких то не понятных обид, от того,что я читала переписки и предъявляла ему
Ну то есть он вину за свой флирт на стороне у вас за спиной, спихнул на вас. В этом тоже вы у него виноваты. И когда спать с другой будет, тоже вас обвинит, что вы где-то что-то не то делали, поэтому он завел бабу. Вы все эти обвинения глотать будете?
Гость
Никакого «дружеского» общения с девушками у мужчины, который считает себя семейным, быть не может. Мужчина вообще не дружит с женщиной, если она его сексуально не привлекает. Цель его переписок вполне очевидна. И прощать там нечего. Вы просто ищете ему оправдание. Самый обычный проходной м*дак был рядом с вами.
Гость
Предложение сделал на 9 месяц отношений ,обозначив что это первое предложение ,потом будет второе которое я заслужила. Когда просила расписаться просто,говорил что хочет нормальную свадьбу и в жены меня возьмет года через 3
Это странно. Что значит которое заслужила? Почему через 3 года? Проверку что б прошли что ли?
Гость
Ушёл потому-что не выдержал и перехотел отношений именно с вами это одно.
Захотел свободы и гулять это другое.
Захотел свободы и гулять это другое.
Гость
Автор, адекватный мужчина, который бы понял, что девушка рядом с ним ему больше неинтересна и не подходит, расставил бы точки над «и» и разошелся с ней. И только ПОТОМ стал бы вести переписки с другими. Ваш же замутил какое-то странное предложение замужества, которое вы должны «заслужить» через три года. Живя с вами, параллельно общался с другими явно с целью не просто пообщаться. Он не собирался на вас жениться, ему просто было до какого-то времени комфортно иметь что-то под рукой для слива сексуального напряжения, а параллельно он искал кого-то нового для новых ярких эмоции. И даже если бы вы были заинькой, то все равно он бы вел переписки и изменял и нашел бы как обвинить в этом вас. Радуйтесь, что вышли из этих отношений ДО того, как у вас дети появились.
Гость
Ну думаю если бы я вела себя адекватно,а не истерила даже по поводу того,что он как-то не так на меня посмотрел, то эти отношения можно было бы спасти
Ну вы могли бы быть паинькой, ждать годами, когда вас посчитают достойной для замужества, а он бы все-равно изменял. Вам пришлось это все терпеть. Вы такие отношения хотите? Других бы у вас не было.
Гость
Ну думаю если бы я вела себя адекватно,а не истерила даже по поводу того,что он как-то не так на меня посмотрел, то эти отношения можно было бы спасти
Автор, вы обречены попадать в такие отношения, пока будете игнорировать тот факт, что за действия мужчины ответственен всегда мужчина. Для него переписки и флирт на стороне - это норма и допустимо. И ваше поведение никак это не изменит.
Автор
Автор, вы обречены попадать в такие отношения, пока будете игнорировать тот факт, что за действия мужчины ответственен всегда мужчина. Для него переписки и флирт на стороне - это норма и допустимо. И ваше поведение никак это не изменит.
Наверное вы правы, я полностью ответственность за эти отношения взяла на себя
Следующая тема
Предыдущая тема