Действительно ли я мог разрушить отношения?
Привет, такая ситуация, познакомился с девушкой у неё есть парень (уже, возможно, был, не знаю). Мы с ней очень мило общались 3 дня, она жаловалась на парня, что он ревнивый слишком и часто ссорятся. В итоге я ей задал прямой вопрос, чтоб не тянуть - действительно ли она его любит, а не просто привязалась (они 3 года вместе), ей 18 лет. Её ответ был однозначным - да. Далее я ей довольно много текста навалил, в основном про то, что, очевидно, что я к ней чувствую, что мы не можем пока продолжить общаться и так далее. Получаю ответ, что давай временно перестанем общаться, мне нужно разобраться с парнем. Я естественно согласился и на этом закончили. Через 40 минут я случайно увидел, что они с парнем уже не в друзьях у друг друга в соц сети. У меня гадкое ощущение, что я мог разрушить отношения её, хотя в тексте я наоборот дважды писал, что не хочу влезать в отношения, поэтому отойду в сторону. Себя не возвышал, парня её не принижал, просто нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был. Вопрос вот в чём, я действительно мог разрушить отношения, которым 3 года или я просто ускорил то, что итак было на грани слома. Искренне, я не хотел разрушать их отношения, даже ради своей выгоды. Можем быть я ничего и не разрушил, пишу это на тот случай, если эта догадка подтвердится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они женаты? У них дети?
Гость
нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был.//
Это не нейтральный текст. Разрушил, конечно.
Гость
Ну и не парьтесь, какие такие высокие отношения в 18 лет? Она сама пожаловалась, вы задали логичный вопрос, любит ли она его. У неё накопилось, она выговорилась, может это её подтолкнуло принять для себя решение что ей нафиг эти ревности не нужны. Может она видит что есть ещё вариант, а если с вами не срастётся, она других найдёт 100% так что не переживайте
Гость
нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был.//
А как вы это поняли? И что вы думаете может быть в "не нейтральном тексте". Если в кратце, то я написал о следующем:"ты знаешь, что я к тебе чувствую (но она итак это знала ещё даже до прямого знакомства), далее, что не смогу дружить (т.е. испытываю боль), ссылаясь, что она любит своего парня и нам нужно сделать паузу в общении, далее, что я не хочу лезть в её отношения, дальше, что мне понравилось с ней общаться, было прикольно, что она мне приятна и тд, но увы мы воспринимаем друг друга по разному, я для неё друг, а она для меня девушка, ну и в принципе +- всё, что из этого является не нейтральным? Обычное объяснение своих чувств, что конкретно тут может повлиять на их отношения.
Гость
Ну и не парьтесь, какие такие высокие отношения в 18 лет? Она сама пожаловалась, вы задали логичный вопрос, любит ли она его. У неё накопилось, она выговорилась, может это её подтолкнуло принять для себя решение что ей нафиг эти ревности не нужны. Может она видит что есть ещё вариант, а если с вами не срастётся, она других найдёт 100% так что не переживайте
Ну вот надеюсь, что вы правы, сомневаюсь, что если бы она его очень любила, то я бы мог хоть что-то сделать.
Гость
Если будет дуэль и Вы победите - отпишитесь здесь
Гость
Гость
А как вы это поняли? И что вы думаете может быть в "не нейтральном тексте". Если в кратце, то я написал о следующем:"ты знаешь, что я к тебе чувствую (но она итак это знала ещё даже до прямого знакомства), далее, что не смогу дружить (т.е. испытываю боль), ссылаясь, что она любит своего парня и нам нужно сделать паузу в общении, далее, что я не хочу лезть в её отношения, дальше, что мне понравилось с ней общаться, было прикольно, что она мне приятна и тд, но увы мы воспринимаем друг друга по разному, я для неё друг, а она для меня девушка, ну и в принципе +- всё, что из этого является не нейтральным? Обычное объяснение своих чувств, что конкретно тут может повлиять на их отношения.
Объяснение своих чувств вы считаете нейтральным действием. Понятно.
Гость
Гость
Ну вот представим, что она звонит, она хочет расстаться, но парень не отпускает. И просит защиты. Ввяжетесь в это или опять не захотите разрушать их отношения?
Если она даст мне понять, что испытывает что-то ко мне и мне ЕСТЬ смысл это делать, то тогда естественно защищу, я тех, кого люблю привык защищать.
Гость
Ну вот представим, что она звонит, она хочет расстаться, но парень не отпускает. И просит защиты. Ввяжетесь в это или опять не захотите разрушать их отношения?
А если ей абсолютно всё равно на меня и просит защиты, то думаю нет, у неё вроде брат полицейский, вряд ли это проблема. Хотя смотря, что вы вообще имеете в виду.
Гость
Я не очень понял даже, что вы имели в виду и не понял каким образом вы пришли к вашему заключению, объясните нормально.
если просто. после того, что Вы ей сказали про свои чувства, если она позвонит и попросит сделать так, чтобы отвял старый молодой человек, Вы просто обязаны приехать и оградить ее. а не требовать от нее сначала взаимного признания
Гость
если просто. после того, что Вы ей сказали про свои чувства, если она позвонит и попросит сделать так, чтобы отвял старый молодой человек, Вы просто обязаны приехать и оградить ее. а не требовать от нее сначала взаимного признания
Это повод задуматься, что возможно ввязался в проблемные отношения. И не исключено, что девушка и есть проблема.
Гость
Боже, какой ты трепливый. Не разрушал ты ничего, у тебя с ней и свиданий-то не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну и понятия у вас, автор. "Просто привязалась"... Вот это обесценивание. Привязанность вообще-то дорогого стоит, да и не каждый обладает этой сверхспособностью привязываться, сколько измен и подстав поскольку пофиг на партнёра с его чувствами, т.к. нет этой привязанности и пофиг будет если человек уйдёт.
Гость
А её парень конечно с очень шаткой самооценкой наверное, если просто от подката другого парня решил разобидеться на свою девушку с которой были отношения 3 года.
Гость
поб лидушка обычная, поимей ее и брось, а парня не бойся он терпила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов