Мужской жмотизм. Истории
Дочь токсичной матери
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все хорошо, что вы описали. Но вот моей подруге жмот совсем до совместной жизни не показывал, что он жмот. Тратил не нее деньги, везде все оплачивал. А потом как только стали жить вместе и стал жмот прижмот. Детей нет. Живи для двоих. Так он себе, а ей что останется.
Фатальный
Деньги есть.
Но не дам
Но не дам
Гость
Плохой товар, раз на аренду скупится.
Мужчина о семье думает, чтобы в семью вкладывать, а если семьи нет, то в себя.
Мужчина о семье думает, чтобы в семью вкладывать, а если семьи нет, то в себя.
Гость
У таких и бабы соответсвующие , автор.
Меркантильная заимела телефончик , общение- автоматически открыла кошелек в ожидании баблишка ибо обязан . Вся изведется в ожидании
Меркантильная заимела телефончик , общение- автоматически открыла кошелек в ожидании баблишка ибо обязан . Вся изведется в ожидании
Дочь токсичной матери
Это все хорошо, что вы описали. Но вот моей подруге жмот совсем до совместной жизни не показывал, что он жмот. Тратил не нее деньги, везде все оплачивал. А потом как только стали жить вместе и стал жмот прижмот. Детей нет. Живи для двоих. Так он себе, а ей что останется.
Это хитры жмот, он усыпил бдительность девушки, проявив себя щедро в режиме "демо", заманил ее в свои сети, а уже завоеванная женщина особо никуда не денется, как думают жмоты, так что зачем на нее тратиться
Гость
Это было 7-8 лет на
Гость
Это было лет 7-8 назад, мне на тот момент было 19-20 лет , я училась в университете ещё. Познакомились с парнем в клубе, ну месяц мы общались, показался очень милым парнем, говорил работящий и тд. На деле оказалось, что в свои 24 года никогда не работал, он переехал в другой город и мама его полностью обеспечивала(скидывала деньги на еду, аренду квартиры, одежду, тогда даже присылала трусы с номерами 🙄). Так вот, на деле он был жмотом ещё тем, через месяц после этого как мы начали официально встречаться он когда звал к себе домой сидел кушал передо мной, мне не предлагал (даже чашку кофе или чая); в кафе платили пополам (это конечно не проблема); постоянно стрелял у меня сигареты; пару раз выбирались в клуб вдвоем просил чтоб я заплатила за вход, чтоб купила пару коктейлей или купила бутылку коньяка (выбирал не из дешёвых), ну тут от меня был отказ сразу; последней каплей было то , что он как-то попросил заложить мое кольцо в ломбард, чтоб у него была возможность заплатить за аренду квартиры (так как у мамы зп задержали) , причем это кольцо он мне не дарил
В общем такая у меня история. Кинула я его через 3 месяца отношений
Гость
Ни одного жмота не было. Если появились жмоты, это означает тетка вышла в тираж.
Гость
В молодости была у меня приятельница, подрабатывала свахой. Все мне перспективного жениха пыталась найти. Познакомила с одним. Приехала на ОТ на свидание, он на машине. Сразу спросил, где с ним буду секситься, в машине или к нему поедем. Презрительно плюнула ему под ноги и пошла в сторону остановки. Орал вслед, что за бензин ему должна, потому что зря ехал на свидание, на бенз потратился. С тех пор резко рассорилась со свахой недоделанной.
На работе, один, угостил маленькой шоколадкой Аленка. Вечером ждал с работы, чтоб поехать к нему. С ним так же поступила. На следующий день, при коллективе, предложила ему отдать деньгами или шоколадкой. Опозорила. Оказалось, он некоторым девушкам то же самое предлагал. Стеснялись рассказать кому либо. Я же его выставила в позорном свете. Ему пришлось уволиться. Даже некоторые мужики его обозвали изделием номер 2. А женщины, заклевали и засмеяли совсем.
Никогда себя не вела вульгарно, одевалась прилично, и вот такие запросы сходу. У друзей познакомилась с будущим мужем. Один хороший и адекватный попался, среди кучи неликвидов. Даже к замужней клеились. Но тут строго, не принимала никаких подарков, сразу отшивала.
На работе, один, угостил маленькой шоколадкой Аленка. Вечером ждал с работы, чтоб поехать к нему. С ним так же поступила. На следующий день, при коллективе, предложила ему отдать деньгами или шоколадкой. Опозорила. Оказалось, он некоторым девушкам то же самое предлагал. Стеснялись рассказать кому либо. Я же его выставила в позорном свете. Ему пришлось уволиться. Даже некоторые мужики его обозвали изделием номер 2. А женщины, заклевали и засмеяли совсем.
Никогда себя не вела вульгарно, одевалась прилично, и вот такие запросы сходу. У друзей познакомилась с будущим мужем. Один хороший и адекватный попался, среди кучи неликвидов. Даже к замужней клеились. Но тут строго, не принимала никаких подарков, сразу отшивала.
Дочь токсичной матери
Это было лет 7-8 назад, мне на тот момент было 19-20 лет , я училась в университете ещё. Познакомились с парнем в клубе, ну месяц мы общались, показался очень милым парнем, говорил работящий и тд. На деле оказалось, что в свои 24 года никогда не работал, он переехал в другой город и мама его полностью обеспечивала(скидывала деньги на еду, аренду квартиры, одежду, тогда даже присылала трусы с номерами 🙄). Так вот, на деле он был жмотом ещё тем, через месяц после этого как мы начали официально встречаться он когда звал к себе домой сидел кушал передо мной, мне не предлагал (даже чашку кофе или чая); в кафе платили пополам (это конечно не проблема); постоянно стрелял у меня сигареты; пару раз выбирались в клуб вдвоем просил чтоб я заплатила за вход, чтоб купила пару коктейлей или купила бутылку коньяка (выбирал не из дешёвых), ну тут от меня был отказ сразу; последней каплей было то , что он как-то попросил заложить мое кольцо в ломбард, чтоб у него была возможность заплатить за аренду квартиры (так как у мамы зп задержали) , причем это кольцо он мне не дарил
Долго вы его терпели, однако
Дочь токсичной матери
У меня сплошные жмоты бвди в реале. А вот когда знакомилась а инэте с американцами, они мне просто так могли хорошие суммы прислать, такой вот парадокс- просто так присылали хорошие суммы без физ секса, а те, кто жаждал меня тра*нуть-потратились на оплату ужина недорогого, ну там бензин, и звали к себе домой. Типа я за еду должна была дать, лол. Я из за этого почти и не спала ни с кем, потому что одни жмоты, а со жмотами всякое физ влечение пропадает. В сша лететь к шедрым, хотела, там бы меня содержали, но не летела так как далеко и все таки рискованно
Дочь токсичной матери
Сидела на с3. Написал мне один, предложил увидеться. Приехал на авто, повез в кафе. Сказал, заказывай что хочешь. Я заказал недорогой ужин. Общались весело. Сажусь к в авто, едем, я грю ему "мне в другую сторону", а он такой "так мы ко мне едем". Я афигела, начал мне говорить вот эти колхозные вещи как дурочке какой то "у меня там тепло и уютнл, чаю попьем". Я сказала что я его не знаю, чтобы домой идти. А он дальше "тебе нечего бояться, я хороший". Парень как я поняла родом из деревни и привык к деревенским девкам, которых можно вот так легко склеить тупыми фразами. Я ему отказала, он предложил проводить меня домой, спросил, встретимся ли еще. Даже жалко его стало. Я сказала нет, хотя обижать его не хотела
Не стерва я по натуре, ну вид у него был жалкий, видимо на личном не клеится, и самооценка низкая. Вообще ничего не имею против хороших бедных парней, но встречаться с такими нет желания. Они только добавили бы забот и проблем в мою и без того не простую жизнь. Всегда хотела мужчину, который будет мне помогать, сделает мою жизнь легче
Не стерва я по натуре, ну вид у него был жалкий, видимо на личном не клеится, и самооценка низкая. Вообще ничего не имею против хороших бедных парней, но встречаться с такими нет желания. Они только добавили бы забот и проблем в мою и без того не простую жизнь. Всегда хотела мужчину, который будет мне помогать, сделает мою жизнь легче
Гость
Сидела на с3. Написал мне один, предложил увидеться. Приехал на авто, повез в кафе. Сказал, заказывай что хочешь. Я заказал недорогой ужин. Общались весело. Сажусь к в авто, едем, я грю ему "мне в другую сторону", а он такой "так мы ко мне едем". Я афигела, начал мне говорить вот эти колхозные вещи как дурочке какой то "у меня там тепло и уютнл, чаю попьем". Я сказала что я его не знаю, чтобы домой идти. А он дальше "тебе нечего бояться, я хороший". Парень как я поняла родом из деревни и привык к деревенским девкам, которых можно вот так легко склеить тупыми фразами. Я ему отказала, он предложил проводить меня домой, спросил, встретимся ли еще. Даже жалко его стало. Я сказала нет, хотя обижать его не хотела
В сухом остатке, как это видится со стороны парня: баба пожрала на халяву и слилась - наверное, каждый день с разными так делает, значит правду про тарелочниц говорят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, как на первых порах вычисляете жмота? По каким его повадкам и поступкам, словам? Давайте поделимся историями о таких. Я жмота обычно быстро вычисляю, так как их много, то не сложно. Жмот оплатит еду в кафе, и будет считать, что ему за это уже положен секс. Жмот не будет ездить на такси, а предпочтет общественный транспорт для себя и девушки. Жмот будет жить с родителями до 50 лет, пока не найдет согласную платить аренду пополам женщину, он же платить за аренду не захочет, будет или с другом пополамить, но чаще всего с девушкой.