Одно и тоже у бестолковых ду.р - 50 летняя девочка выглядит на 15, а 20 летний старик на 100. А реальность она общеизвестна. На 90% баб после их 40 летия не то что залезть..., взглянуть страшно, бомж безногий и то лучше выглядит. А мужики сейчас как раз собой занялись и в 40 лет на 40 и выглядят. Да и сами телки это прекрасно понимают, у 35 летней выйти взамуж шансов почти нет, если повезет конечно, то за 55 летнего мужчину выйдет, и то если у нее жилье, бабло и т. д. Телкам старше 35 лет можно смело забыть о ЗАГСе. А мужчине и в 80 лет найти 50 летнюю жену не проблема. Самое смешное, что бабье это прекрасно осознает, но на форумах трындят свои бестолковые мантры - нужен ровесник 😂 ну пусть трындят, реальность от этого не изменится.
И ещё: они настолько ленивые и бездельничающие всё время, что заполонили все сайты и интернет, поэтому в итоге поддерживают бред друг друга и плюсуют антиженскую гадость. Даже сюда добрались.
Вот что-то женщины такими массами их вонючие сходки по типу МГ или МД не атакуют, потому что женщины постоянно заняты полезными делами. Сил на этот бред нет. А у этих существ мужского пола сил дофига, они ж максимум работают 8 часов, ещё и 2/2 или 3/3, а больше ничего не делают.
Ну вот, примеры:
1. Стареющему никому не нужному мужичонке 30 лет, живёт в общаге, в свободное время играет в комп и фантастикой увлекается. Хочет женщину, которая будет относиться к нему как к королю, а его слово должно быть законом.
И, представьте, нашёл какую-то (или наврал) даму, видно, травмированную ментально. Жалко её.
2. Знакомлюсь в приложении (не очень активно, ибо надоело), там анкета с описанием и фото (при совпадении даются ссылки на проыиль в соцсети). Сама уже не лайкаю первая, только смотрю лайки и взаимно ставлю иногда.
Пишет мужик, сразу с предъявами/вопросами: а где фотка? Что страница пустая?
Всё бы ничего, но записи на моей странице есть, некоторым почти 7 месяцев. Фотки нет, да, ибо зачем? Всё есть в анкете.
Но и это не всё: у него самого ровно то же самое!!! Ни одной фотки. Вот адекватный? Я никогда такой бред не спрашиваю. Могу обменяться в лс фото, но на странице не выставляю.