Почему женщины постоянно врут?
В том числе врут и в постели? Вещают мужчинам лапшу на уши. А правду скрывают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажу про свою девушку. Сначала она была зажатая, стеснялась, но потом вроде стало лучше. Но есть у нее одна странная особенность - она обожает ОС. Может целый час мне его насасывать и облизывать. Но что интересно - сразу мне заявила , что глотать не будет. Дескать, невкусно. Ну я не против - не хочешь, не надо. Секс дело добровольное. И вот значит, как то раз она мне долго делала минет, и тут я случайно кончил. Но она это не выплюнула и не проглотила. А просто с полным ртом ходила по квартире минут 15ть. Я ей говорю - ты зачем во рту то держишь? Выплюнь. Невкусно же. А она что-то мычит и улыбается. То есть, получается, она меня обманула, что не любит вкус спермы. Иначе зачем ей 15 минут во рту это держать? В общем, странные существа эти девушки.
Гость
Например?
Лавровый Лист
Не слушайте, а трахайте.
Можно мозги, можно тело. Наслаждайтесь и не надо капатьсч в почему.
Можно мозги, можно тело. Наслаждайтесь и не надо капатьсч в почему.
Гость
это в их природе
Гость
Почему мужчины устраивают допросы , как -будто они следователи,а женщина подозреваемая🤔 и обязана говорить только правду и ничего кроме правды.
Гость
Расскажу про свою девушку. Сначала она была зажатая, стеснялась, но потом вроде стало лучше. Но есть у нее одна странная особенность - она обожает ОС. Может целый час мне его насасывать и облизывать. Но что интересно - сразу мне заявила , что глотать не будет. Дескать, невкусно. Ну я не против - не хочешь, не надо. Секс дело добровольное. И вот значит, как то раз она мне долго делала минет, и тут я случайно кончил. Но она это не выплюнула и не проглотила. А просто с полным ртом ходила по квартире минут 15ть. Я ей говорю - ты зачем во рту то держишь? Выплюнь. Невкусно же. А она что-то мычит и улыбается. То есть, получается, она меня обманула, что не любит вкус спермы. Иначе зачем ей 15 минут во рту это держать? В общем, странные существа эти девушки.
Трудно сказать.
У меня нет опыта ОС мужчине, но фантазии про то что делает твоя девушка есть. Но я бы могла сделать такое только любимому человеку и у которого не было секса с другими.
Может ей казалось неприятным глотать твою сперму, а попробовала и ей зашло.
У меня нет опыта ОС мужчине, но фантазии про то что делает твоя девушка есть. Но я бы могла сделать такое только любимому человеку и у которого не было секса с другими.
Может ей казалось неприятным глотать твою сперму, а попробовала и ей зашло.
Гость
Но вообще ты какой то неприятный. Я бы не стала говорить о своем любимом человеке, что он "зажатый, потом стал лучше"
Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её В максимальном выгодном для неё свете.Они не врут.😉🤭
Гость
А в чем вранье женщины в теме?
Гость
Буэ(
Гость
это генетика. правда им не выгодна
вот и манипулируют
вот и манипулируют
А
Почему мужчины устраивают допросы , как -будто они следователи,а женщина подозреваемая🤔 и обязана говорить только правду и ничего кроме правды.
Вот, именно, когда все оставленно в прошлом, ничего не планируешь и решаешь жить со своим мужем до конца своей жизни. Эти допросы ничего не решают и мне не нужны. Живите со своими женщинами, как и я со своим мужем.
Вот, именно, когда все оставленно в прошлом, ничего не планируешь и решаешь жить со своим мужем до конца своей жизни. Эти допросы ничего не решают и мне не нужны. Живите со своими женщинами, как и я со своим мужем.
Гость
Короче так никто и не сказал в чем вранье. Может у нее и раньше были такие желания к автору, но не хотелось выглядеть щлю хой перед ним.
Гость
дык радуйся, что у нас такие добрые, тактичные и чуткие женщины, что щадят твое эго. если тебе женщины начнут говорить, что о тебе думают, то загнобят тебя, и ты повесишься.
Гость
Если вам говорить правду, что вы бревна, скорострелы и мелкописы, то ваша ранимая психика пошатнется и превратитесь в маньячин. Поэтому мы вас деликатно сливаем.
Настасья Филипповна
не принято говорить правду, получится похоже на бестактность
Гость
Она тибя абманула. Бяги от ниё.
Гость
А моя плохо сосёт. Думаю, пора ее бросать, и искать другую сосульку.
Гость
Берегут эго мужское. Но лучше бы учились правду говорить. Начинаешь отношения с " "опытным" мужиком у которого были отношения и понимаешь что он ноль в сексе.
Гость
Мой сказал, что бросил бывшую из-за того что она не хочет детей. Я ему говорю сделай мне ребёнка. А он давай пока с презиком. А по факту вообще ни как. Бросила. Так что врут все. И не надо тут
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов