Зачем задаваться вопросом о мужской логике?? О поступках данного человека?
Я женщина.
Мне ближе женская логика, женские мысли....но вас, автор, я тоже не понимаю.
Написала...кинула в блок...удалила из друзей, но на сообщения ответила....с общими знакомыми обсудила ситуацию (зачем????) .....встретились ( кто предложил встречу и зачем?) ....и жду, когда напишет парень ещё!!
А на следующий день он помог с переездом бывшей. И начал меня игнорить вплоть до выходных (спустя 4 дня объявился и сказал что нам надо расстаться, кажется он до сих пор чтото испытывает к бывшей и не хочет мучать меня).
Я и общие друзья все это время не понимали что происходит и думали что решает какие-то проблемы, никто не мог поверить что он уйдет от меня, потому что всем рассказывал как любит меня и все видели своими глазами как он смотрит на меня влюбленно.
Далее началось то, что неподвластно моей логике 😁
Изначально он всегда говорил что он тот еще эгоист, и не боится терять людей рядом с собой, что раз "умерла, значит умерла" и тд
И вот, мы немного общались, а потом я удалила его из друзей везде (для меня так легче пережить это, чтобы он нигде не мелькал и тд, чтобы я не видела его истории с бывшей и нашими общими друзьями, которые забили на меня и остались с ним, а я то страдала, потому что впервые так полюбила человека и мне надо было его убрать хоть тут). Заметив это, он написал что понятно, сама решила закончить наше общение, я обещал не удалять из друзей и еще чтото с легкой истерикой. Я была удивлена, ибо ему же легко терять людей, мог бы вообще не писать по поводу того что я его удалила. После этого через три дня написал Привет, ты как? Я не отвечала 3 часа, ибо было некогда, тогда он опять написал хах, ок, понял, исчез
По прошествии нескольких дней опять написал привет ты как, и там мы начали общаться просто как друзья. Но я уже до конца убедилась что он странный.
А недавно мы встретились, прогулялись, и после этой встречи он сказал что нам не стоит больше общаться и удалил из друзей. Что я прогибаюсь и угождаю ему (конечно, он же дорог мне). Дура короче, да. И вот интересно, напишет ли еще 😁
И где логика в его поступках? Что происходит то, с такой фигней я еще не сталкивалась.