Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Нищее мужло
О, хоспади. Я в 14 еще палкой гоовно ковыряли да банки пивные сдавал с макулатурой. А тут уже «отношения».
Золотая Рыбка
Так снимай с подружкой жильё, если не хочешь с родителями жить.
Гость
Опыт показывает, что в таких ситуациях женятся на других.
Самая красивая и богатая
Хочу говорит самостоятельности, но себе ее позволить не могу. Поэтому надо упасть на шею мужику. И навязаться насильно ему в жены. Автор, если хочешь самостоятельности иди и живи одна. Хватит принуждать других людей нести за тебя ответственность. Не можешь позволить себе самостоятельности сиди на попе ровно. И ищи зарабатывай деньги. А то слишком инфантильное поведение. Обязывает и навязывает себя людям.
Гость
Что вы все от родителей бежите в таком юном возрасте? Это ж кайф с родителями жить. Не знаю полный пофигизм сделал что сказали и все. С каким то придурком жить носки его нюхать
Гость
Убивают речи безмозглых девочек, у которых в 20 лет голова забита замужеством, а то, что « не знаю»пишется раздельно, ее нисколько не волнует. А зачем? Безграмотной нормально жить, главное при мужике, только писька у всех есть, к ней ещё мозги не помешают. Не знала?
Гость
Самостоятельной становиться вне зависимости от отношений,девочка
Гость
Ты с такими за€бами всегда будешь несчастна. Не умеешь "восстанавливаться" одна, но уже научилась выносить мозги и строить планы. Это очень плохо, когда у двадцатилетней девушки ценности старой бабки.
1. Вы полюбасу расстанетесь, смирись. Он уже от тебя устал за 6 лет, отпусти его. Если запрыгнешь на него, квартиру с ним снимешь или даже женитесь - то расстанетесь гораздо хуже.
2. Подумай о призвании, об образовании и о своих талантах. То что ты сейчас планируешь - это не будущее, а вынос мозга мужикам. Хочешь вгрызаться им в мозг. Это извращённая форма детской привязанности. Пока ты не самодостаточна, тебе нужен кто-то, подруги, парень, родители. Это нормально для обычной девушки. Но это ограничение не позволяет играть с читами. Поставь себе целью найти свои интересы и увлечения в жизни, желательно, что бы они стали твоим стартапом или профессией. Я понимаю, у тебя инстинкт самки человека, собственницы, без цели и смысла в жизни он будет долбать тебя, а ты будешь долбать окружающих. Контролируй свой инстинкт пожирания мозга и размножения.
3. Это очень страшно, быть такой занудой в молодости. Научись быть счастливой независимо от парня, подруг, окружения. Но научись и окружение себе находить, создавать свою компанию. Даже в маленьком городке это можно сделать.
4. 20 лет - это счастливое время, априори, это не время для страданий. Это время интересных приключений, поисков себя, образования, открытий и практик.
1. Вы полюбасу расстанетесь, смирись. Он уже от тебя устал за 6 лет, отпусти его. Если запрыгнешь на него, квартиру с ним снимешь или даже женитесь - то расстанетесь гораздо хуже.
2. Подумай о призвании, об образовании и о своих талантах. То что ты сейчас планируешь - это не будущее, а вынос мозга мужикам. Хочешь вгрызаться им в мозг. Это извращённая форма детской привязанности. Пока ты не самодостаточна, тебе нужен кто-то, подруги, парень, родители. Это нормально для обычной девушки. Но это ограничение не позволяет играть с читами. Поставь себе целью найти свои интересы и увлечения в жизни, желательно, что бы они стали твоим стартапом или профессией. Я понимаю, у тебя инстинкт самки человека, собственницы, без цели и смысла в жизни он будет долбать тебя, а ты будешь долбать окружающих. Контролируй свой инстинкт пожирания мозга и размножения.
3. Это очень страшно, быть такой занудой в молодости. Научись быть счастливой независимо от парня, подруг, окружения. Но научись и окружение себе находить, создавать свою компанию. Даже в маленьком городке это можно сделать.
4. 20 лет - это счастливое время, априори, это не время для страданий. Это время интересных приключений, поисков себя, образования, открытий и практик.
Гость
С 14 лет? Встречаешься и чпокаешься, разводка не обсуждаем скушшшшна
Оракул.
Раньше никаких загсов не было и жили всю жизнь.
Гость
А вы учитесь где-то? Работаете?
Зачем вам сейчас замуж? Вы сразу родить планируете?
Вам всего 20, вы жизни совсем не знаете
Зачем вам сейчас замуж? Вы сразу родить планируете?
Вам всего 20, вы жизни совсем не знаете
Гость
Детская любовь очень редко заканчивается удачным браком.
Поймите, что мнооооогое за 6 лет изменилось.
Поймите, что мнооооогое за 6 лет изменилось.
Гость
А куда именно дальше Вы хотите двигаться? В 20 лет замуж? В сожительство с равнодушным парнем? Надоела беспроблемная жизнь? Охота с тряпками и кастрюлями возиться, мужика-лежебоку обслуживать? Образования в 20 лет у Вас, наверняка, ещё нет.
Подружки разъехались? Вот и Вы уезжайте учиться. Всё большое видится на расстоянии. Если у Вас любовь, то после окончания учёбы встретитесь и будете вместе. В противном случае на следующий день он о Вас уже забудет....То, что вы с детства на горшках рядом сидели, абсолютно ничего не значит. Какие отношения могут быть у детей в 14 лет? Смешно. Даже перепих в таком возрасте - это не отношения.
Подружки разъехались? Вот и Вы уезжайте учиться. Всё большое видится на расстоянии. Если у Вас любовь, то после окончания учёбы встретитесь и будете вместе. В противном случае на следующий день он о Вас уже забудет....То, что вы с детства на горшках рядом сидели, абсолютно ничего не значит. Какие отношения могут быть у детей в 14 лет? Смешно. Даже перепих в таком возрасте - это не отношения.
Гость
О, хоспади. Я в 14 еще палкой гоовно ковыряли да банки пивные сдавал с макулатурой. А тут уже «отношения».
Да какие отношения? Он ей портфелем по голове стукнул, за косичку дёрнул, потом поднёс портфель, за ручку подержались, за мусорными бачками перепихнулись... И считают, что это отношения.
Сама по себе
Мозг с 14 лет прекратил развиваться, развивалась только дырка. Вопрос поставлен правильно. Куда дальше? Дальше НЕКУДА.
У парней так, голод -- насыщение --- пресыщение -- отвращение. Конечно в 17 лет хоть кого ахнуть, попалась ты, согласная в 14 лет. За 6 лет насытился и пресытился, пропадая на неделю, он гуляет. Гулять будет лет до 30-ти. Своим цеплянием, замуж, деток, надо серьёзно - вызовешь отвращение.
Тебе бы жить с родителями, учиться. Жить-поживать и ума наживать. А-то так и помрёшь старой дурой.
У парней так, голод -- насыщение --- пресыщение -- отвращение. Конечно в 17 лет хоть кого ахнуть, попалась ты, согласная в 14 лет. За 6 лет насытился и пресытился, пропадая на неделю, он гуляет. Гулять будет лет до 30-ти. Своим цеплянием, замуж, деток, надо серьёзно - вызовешь отвращение.
Тебе бы жить с родителями, учиться. Жить-поживать и ума наживать. А-то так и помрёшь старой дурой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся 6 лет, мне 20 он на 3 года старше меня, было множество переломных моментов в отношениях но мы всеровно вместе. Я пыталась разговаривать с ним но он все такие разговоры называет вилами по воде, просто съехаться вместе хочу с родителями жить устала очень хочется самостоятельности, одна квартиру не потяну, а он утверждает что вот через года два съедемся а я устала ждать, очень хочется серьёзности видеть с его стороны. Но незнаю как поступить в такой ситуации, конечно вы скажете расставайся чего время теряешь и наверное я согласна в каком то смысле но мы уже расставались на долгие срок и без друг друга не смогли. Он серьёздного не хочет нечего но и расставаться тоже не хочет. А тут ещё и обижаться очень часто стал на всё и пропадает на неделю говоря что так он успокаивается и приходит с новыми силами, но я постоянно пытаюсь увидеться или приободрить его принимая что виновата я хотя это не так. А у меня подруги все уехали я живу в небольшом городке.
Я не говорю как мне затащить его под венец как вылезти из этой ситуации и чтоб отношения были нормативными чтоб он хотябы боялся потерять меня? #отношения