Встречались 4 года, поняли, рассорились и решили расстаться. Но полтора года назад завели собачку и я ума не приложу что делать. Покупали вместе, растили и воспитывали вместе, вообще собака - самое лучшее решение за последнее время. И я, и бывший очень её любим, любим за ней ухаживать, у нас никогда не стоял вопрос кто пойдет гулять или поедет с ней к ветеринару - мы оба обожаем животных и давно мечтали о песике. А теперь не знаю что делать...
Не могу представить, что отдам её ему.. И он не хочет оставаться без неё. Расстались уже как 2 недели и я всё еще живу у него, потому что мы не можем решить этот "вопрос". Это словно ребенка отдать!! Вариант с на вещанием не подходит ни мне, ни ему - я планирую уехать в родной город, у меня там квартира. Понятное дело, дважды в день кататься за 90 км глупо, я хочу забрать её с собой, но и он против.
Рассудите.. #отношения
На кого документы оформлены? Кто покупал. Делаете по закону,и досвидос.
Выйти на улицу с парнем и собачкой ,пойти в разные стороны,за кем собачка побежит,того она больше любит.А там уже одному смирится и принять,ведь можно нового питомца завести.
Он что, идиот? Давно за дверь данную барышню следует выставить. А она ему ещё и предъявляет что- то.
Вы, просто, не хотите уезжать. Вот и цепляетесь.
Совет от мудрого корейца.
Пополам разделить.
Кому заднюю часть, а кому переднюю - решайте жеребьевкой.
Meh.
Можно действовать погано - просто забрать. Но это нехорошо.
Можно договориться, что месяц собака ним, месяц с Вами, например. Мне кажется, один из оптимальных вариантов.
Кстати, кто владелец псины по документам? Де-юре псина - это имущество и принадлежит своему владельцу.
Meh.
Можно действовать погано - просто забрать. Но это нехорошо.
Можно договориться, что месяц собака ним, месяц с Вами, например. Мне кажется, один из оптимальных вариантов.
Кстати, кто владелец псины по документам? Де-юре псина - это имущество и принадлежит своему владельцу.
Ага, и уже ко второму месяцу ситуация перевернется. Буду искать кому бы сбагрить тварюгу.
если любите собачку то сделаете так как лучше будет для песеля. Как бы вы оба два над ней не тряслись, собака всегда хозяина выбирает одного и вы оба знаете кого. Вот кого она выбрала пусть у того и остается, а то выть будет потом и страдать.
Действуйте из интересов собаки, а не из вашего с парнем эгоизма и взаимных обид.
Кто из вас сможет полноценно заботиться о собаке? Походы к вету, достаточно уделение времени собаке дома? Необходимое время прогулок в зависимости от породы и потребностей животного? А финансовая часть вопроса? Корм? Игрушки? Амуниция? Самое главное -жилплощадь. Вот вы сказали,что у вас в родном городе своя квартира -для вас в этом споре это большой плюс- вас не выгонят с собакой из квартиры,ведь это ваше. А у парня? Своя или съем? Распишите у кого возможностей больше для нормальной жизни собаки,тот и в выигрыше