не могу найти пару
у меня никогда не было парня. я достаточно красивая девушка и мне об этом часто говорят, но дальше двухнедельного общения с флиртом никогда ничего не заходит. парни из окружения либо боятся, либо понятия не имею . думаю их может отталкивать моё недоверие и нежелание показывать настоящую себя и открываться сразу. Как с этим быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менять сценарий. Понять себя. Только без психологов - они ещё хуже сделают, вообще без своего мнения оставят, да ещё и денег возьмут.
Гость
Не переживай, найдётся тебе парень. Просто твои знакомые расчитывают что ты им быстренько даш. А по факту получают фигу с маслом. Поверь, если парень тобой всерьёз заинтересуется, то не кинет тебя через две недели. Считай, что отфильтровала тех, кому интересна только твоя кунька.
Гость
Ты скорее всего пустышка. Красивая НО пустышка.
Лапуся
Тоже не могу
Лапуся
Не переживай, найдётся тебе парень. Просто твои знакомые расчитывают что ты им быстренько даш. А по факту получают фигу с маслом. Поверь, если парень тобой всерьёз заинтересуется, то не кинет тебя через две недели. Считай, что отфильтровала тех, кому интересна только твоя кунька.
Не находятся такие, которые хотят узнать тебя получше
Фатальный
"Я достаточно красивая" - это сказки
Момент два. Предложить - то вы мужчине что можете? Судя по всему чуть меньше, чем них _уя. Вот и результат
Момент два. Предложить - то вы мужчине что можете? Судя по всему чуть меньше, чем них _уя. Вот и результат
Если интерес есть, то можешь сама попробовать завязать отношения. Если не можешь в открытую, то присоединись/начни разговор на какую-нибудь стороннюю интересную тебе тему. Перебирай варианты тем, пока не найдёшь интересную для вас обоих. Потом развивай отношения.
Если с ним не получится, то хотя бы найдешь собеседника/приятеля/друга.
Я не знаю, какая ты личность, но в любом случае попробуй её улучшить. Разберись с внутренними ценностями, мировозрением. Почитай книги. Если фентези - Меч Истины. Что-то классическое? - как закалялась сталь.
Если с ним не получится, то хотя бы найдешь собеседника/приятеля/друга.
Я не знаю, какая ты личность, но в любом случае попробуй её улучшить. Разберись с внутренними ценностями, мировозрением. Почитай книги. Если фентези - Меч Истины. Что-то классическое? - как закалялась сталь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема