И как у нас обычно случается у женщин, появляется бывший. В моей ситуации, он и не пропадал. 8 лет назад мы познакомились, я тогда мутила с другом бывшего, буквально неделю. Он этого не знал, пробежала искра и понеслась. Но в итоге из-за этого друга, мы не перешли к серьезным отношениям. 2 года, мы были вместе, но не вместе. Мы два идиота умалчивали о своих чувствах, постоянно проводили время вместе и все. Он пару раз уезжал в другой город, работать, жизнь строить, но возвращался. Я уезжала тоже, но возвращался. И все эти возвращения мы были вместе, но так и не признались во всем. После того, как я познакомилась с будущем мужем, я решила, что пора завязывать эти «недоотношения», любя его очень сильно, я сдалась. Он названивал. Я игнорировала. В итоге он уехал и все таки построил жизнь в другом городе.
Мы продолжали периодически общаться эти годы, изредка спрашивали как дела, итд. Я вышла замуж, он женился. Я родила дочь, у него через 4 месяца родился сын. Так и общались искренне радуюсь друг за друга.
И вот в очередной Новый год, сейчас он на СВО, мы снова списались. Только уже в открытую, он признался, что был закомплексованным, что общественное мнение на него влияло, что он хотел быть со мной, что с женой представлял меня, что чувства остались. Я тоже призналась, что хотела быть, что и сейчас вспыхнули опять эти чувства.
Я замужем, мы вместе уже 5-6 лет, есть дочь почти 2 года. С мужем никогда не было ярких чувств, эмоций. Замуж выходила, думала дружим хорошо, ладим прекрасно, стерпится, слюбится. Стерпелось, но дальше не пошло, не горит. Да и возраст уже такой, что пора ребёнка заводить. Мне 30, ему 40.
Человек надежный, мы друг друга уважаем, вместе преодолеваем трудности, общие амбиции, желания в плане жизни. Выросли оба за эти годы, пожили в разных городах. И продолжаем активно развиваться в сфере (я-бизнеса, он карьеры). Но я с ним как мертвея, эмоций нет, секса тоже почти нет. Чувствую себя как сосуд, в который ему нужно зайти пару, а то и один раз в месяц. У него слабая половая консультация, ему этого достаточно. У меня наоборот, полет эмоций и страстей в постели, но не с ним… Первые 2 года я пыталась исправить ситуацию, потому что мы вроде как хорошие друзья, и брак у нас показательный. Потом свыклась, иногда вспыхиваю, высказываю свое желания, но в ответ всегда получаю «я такой, ничего не могу сделать». Спим под разными одеялами, про обнимашки и другое даже речи нет. Руки у него затекают, нельзя и 10 минут так пролежать. А когда настаиваю на этом, то и самой не очень комфортно, все время думаю, ой руки же у него затекают, вообщем расслабления никакого. Мужских крепких объятий тоже.
Сейчас уже год живем в разных городах, по причине - работа. Приезжает раз в месяц, все хорошо, ссоримся опять из-за отсутствия моих эмоций, в основном даже я срываюсь, от нелюбви.
Вообще жизнь идет сама по себе, и вроде бы все хорошо, но без огня и чувств. Люблю его только как человека.
Продолжение в комментарии #отношения #семья