Парень переехал ко мне и не предлагает финансовую помощь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гоша
Так родители же твои оплачивают, за что ему платить? Или ты хочешь его денежками разжиться?
Гость
А не надо намекать - надо сесть и поговорить напрямую,объяснить ситуацию
Гость
Гнать саной метлой этого гeя
Гость
Тут намек может быть только один- сказать прямо, что вы не собираетесь его больше спонсировать. И на будущее: лучше такие вещи обговаривать сразу на берегу, у всех разные понимания «какое-то время» и в целом условий совместного проживания.
Волосатопузник
Оххуевшая тетя хочет трясти половину с родителей и остальное с парня. Удобно устроила свою ждопу.
Гость
Если тебе нравится жить со мной, то можешь не искать квартиру, а оставаться здесь. Твоя часть арендной платы составляет блабла. Сегодня день оплаты, гони бабло. Так бы я ему сказала
Гость
Ну во-первых просто из уважения предложить помощь, раз он у меня живет уже 4 месяца. Во-вторых, какими денежками? Он работает 3 раза в неделю и получает минимум, на который можно прожить ему одному, но точно не нам двоим. Я когда с ним знакомилась и не рассчитывала получить какую-то денежную выгоду от него. Мне в целом это не нужно, своих денег вполне хватает и я готова платить за все пополам. Но я не готова содержать взрослого мужика на свои деньги и деньги своих родителей.
Фатальный
Так это вы должны его финансами снабжать, иначе нах ему нищебродка
Гость
Тут намек может быть только один- сказать прямо, что вы не собираетесь его больше спонсировать. И на будущее: лучше такие вещи обговаривать сразу на берегу, у всех разные понимания «какое-то время» и в целом условий совместного проживания.
Это правда. Я пропустила этот момент, к сожалению. Нужно было сразу сказать, что если хочет остаться здесь - пусть хотя бы четверть оплачивает. Но мне, честно, изначально было все равно, и я просто хотела ему помочь и разрешила на время пожить без всяких обязательств. Я наберусь наглости и скажу ему все-таки
Гость
Не надо намекать, надо прямо сказать сколько его половина за аренду и все сопутствующие. Или пратит, или пшел вон, не доросли вы еще до альфонса.
Гость
Это правда. Я пропустила этот момент, к сожалению. Нужно было сразу сказать, что если хочет остаться здесь - пусть хотя бы четверть оплачивает. Но мне, честно, изначально было все равно, и я просто хотела ему помочь и разрешила на время пожить без всяких обязательств. Я наберусь наглости и скажу ему все-таки
А почему" хотя бы "четверть оплачивать,а не половину, за что ему такая скидка?
Гость
Совершенно понимаю ваше недовольство . Мужчина живет на территории,за которую вы платите, но при этом не желает вас финансово поддерживать. Это неправильно, почему он должен жить бесплатно. Скажите ему прямо,что вам не нравится то, что он не оплачивает жилье, объясните ,что это неправильно и не по-мужски.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Мой парень раньше жил один и отдельно от меня, снимал комнаты. 4 месяца назад ему пришлось переехать, и так как это все было незапланированно, идти ему было не куда, и мы договорились что он может остановиться у меня дома и пожить со мной какое-то время. За все это время он ни разу не предложил помочь мне с оплатой квартиры или любых коммунальных услуг. Он сказал, что как только найдёт новое жилье - сразу переедет, но его поиски затянулись. Меня устраивает жизнь с ним на одной территории, но меня раздражает, что он не предлагает помощи финансово. Еду и остальные вещи мы покупаем 50/50. Готовит он, убираемся оба. В магазин ходим вместе или по очереди, соотвественно, все напополам.
Я начинаю думать что ему просто стало очень комфортно и удобно. Как ему намекнуть, чтобы он начал платить за своё пребывание здесь? #отношения