Познакомилась с парнем через подругу.Говорит я ему очень нравлюсь,хотел бы приехать(мы из разных городов),но он военный(учится в академии МВД),приехать пока не получается.Стоит ли ехать самой или это глупо и если он захочет найдет время чтобы приехать самому?
Сено не ходит за коровой. Осталось узнать, кто из вас кто))
Автор
[3458401788]
Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......
Гость
[1662264871]
Никуда ехать не стоит. Если парню понравилась девушка, то он пересечет земной шар, чтобы встретиться. Так и скажите, когда сможешь, тогда и приезжай! Не надо начинать с того, что вы готовы сама тащиться к незнакомому парню
Автор
[3552488930]
А почему мужики в МВД поганые? Может я что не знаю😂
Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......
Я тоже в шоке
🌺
[3504196820]
Автор
А почему мужики в МВД поганые? Может я что не знаю😂
Мусора
Автор
[3552488930]
Kukolka
Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !
Откуда тут у некоторых такая паника😂 Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать. Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.
Откуда тут у некоторых такая паника😂 Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать. Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.