Гость
Статьи
Парень

Парень

Познакомилась с парнем через подругу.Говорит я ему очень нравлюсь,хотел бы приехать(мы из разных городов),но он военный(учится в академии МВД),приехать пока не получается.Стоит ли ехать самой или это глупо и если он захочет найдет время чтобы приехать самому?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
🌺
Сено не ходит за коровой.
Осталось узнать, кто из вас кто))
Автор
Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......
Гость
Никуда ехать не стоит. Если парню понравилась девушка, то он пересечет земной шар, чтобы встретиться. Так и скажите, когда сможешь, тогда и приезжай! Не надо начинать с того, что вы готовы сама тащиться к незнакомому парню
Автор
А почему мужики в МВД поганые?
Может я что не знаю😂
Автор
Может я что не знаю😂
Потому что автор того комментария очень обижен на мужскую половину человечества :)
Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !
Автор
Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......
Я тоже в шоке
🌺
Автор
Может я что не знаю😂
Мусора
Автор
Kukolka
Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !
Откуда тут у некоторых такая паника😂
Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать.
Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.
Гость
Запомни. Баба никуда не должна ехать.
Автор
Гость
Коротко и по делу😂спасибо!
Автор
Откуда тут у некоторых такая паника😂
Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать.
Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.
Хреновые у вас подруги 😁
Гость
Правильно! Всё должны мужики! *сарказм*
Василий
Академия МВД - не военный.
Автор
Василий
Академия МВД - не военный.
Военный переводчик это не военный?
Гость
да, приехать, порадовать его, убраться в его комнате/квартире, еще еды привезите и денег оставьте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем