Хорошая приятельница скрывает имя парня
Знакомы больше 3 лет, все эти годы тесно общаемся, на достаточно доверительном уровне, постоянно на связи. В некоторых моментах друг друга выручали. Она старше меня на 8 лет, активно ищет мужчину, ходит на свидания,большие из которых были провальными, делится впечатлениями, и я у себя в стране начала с парнем встречаться. Только я дура по простоте душевной делюсь всем без задней мысли, а она, смотрю, стала рассказывать мне по минимуму. Но я особо и не интересуюсь, ее право. Никогда человеку в душу не лезла. Стала она мне писать, как беспокоится, переживает, там не звонит, тут пропал, и вроде все хорошо, но тревожно ей. И стало мне в глаза бросаться что она его в разговоре " мужчина" величает. Раз, два, три, и так постоянно теперь. Я говорю- а как его зовут? И тут получаю- извини, но имя я не скажу. Понимай как хочешь. Пойми и прости" девочки, ну не бред ли? Я говорю, я что, у тебя фотку его прошу или данные личные? Что в этом интимного? " Считай что для меня интимное" вы бы стали после такого общаться с человеком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто его Абульджабаром зовут
Кира
Может это твой бывший муж ха-ха)
Или какой-нибудь Абдул или Турук)
Или какой-нибудь Абдул или Турук)
Кира
Нет, дело не в этом, она простых не выбирает) все образованные да при перспективах. Еще говорит мне " и ты на это обиделась? вот это проблемы у тебя, не подумала бы"
Да забей ты на неё. Скрытные люди это те ещё подлецы. Но, иногда человек скрывает, потому что боится что уведут или наоборот ей стыдно)
Боже, как можно увести, зная имя) это такой бред... Я еще понимаю, фотку бы выпрашивала, но каждый раз писать мне " он" вместо имени- жесть полная
Я бы скорее сказала, это Бред - это пытаться узнать имя, когда подруга ещё не готова рассказать.
Вам бы морально легче было бы, если бы она говорила не Мы с ним пошли гулять, а Мы с Ромой пошли гулять?
Подруга рассказывает вам про отношения, не скрывает, делится переживаниями, но о мужчине может ещё не готова рассказать подробности.
Может у него имя редкое, например, Артур.
Она скажет и вы сразу поймёте, что это: её бывший, ваш бывший, ее коллега, которого она до этого помоями поливала, ее сосед, который ее на 15 лет старше, может кто-то ещё из ваших общих знакомых.
Вам бы морально легче было бы, если бы она говорила не Мы с ним пошли гулять, а Мы с Ромой пошли гулять?
Подруга рассказывает вам про отношения, не скрывает, делится переживаниями, но о мужчине может ещё не готова рассказать подробности.
Может у него имя редкое, например, Артур.
Она скажет и вы сразу поймёте, что это: её бывший, ваш бывший, ее коллега, которого она до этого помоями поливала, ее сосед, который ее на 15 лет старше, может кто-то ещё из ваших общих знакомых.
Василий
Нам безразлично. Она права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов