Гость
Статьи
Обязаловка или плати, …

Обязаловка или плати, а то не мужик

Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! Почему вы за равноправие, но не когда дело доходит до кошелька.
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Эм.. не интересуют твои завтраки🙃
Это твои пиддррилко!
Гость
Вау🐈
Во *** крючит...
Забавные) а пыжатся как😁 умора
Гость
Гость
Ой.. кавота задела.. значит правда😏
Кавота в пердак ткнули! Не тебя ли чучело?
Гость
Вау🐈
Она состоятельна только среди особой категории людей.
Долбойобок, как и ты.
Гость
Вау🐈
Лично мне точно не нравятся 30-50% мужчин или сколько ты там указал
Всем на тебя пох, веришь нет?
Гость
Гость
Кавота в пердак ткнули! Не тебя ли чучело?
Жги еще!) я сюда как на аншлаг захожу😁
Гость
Гость
Мне лучше всех)
Да ну нах?
Гость
Гость
Всего 280? Тюю.. я то думала..
Тюю! Деревня, колхозницы прутся. 😆😆😆
Гость
Гость
Да ну нах?
Угу) фига тя штырит от наркоты
Гость
Вау🐈
Во *** крючит...
Встраиваемся в твой кривой анус, как бы не застрять.
Гость
Причём тут деньги ваще? Бабы либо дают либо нет - на деньги это вообще никак не влияет
Гость
Интересно было бы посмотреть на твоих бывших )
Зачем?
Гость
Если баба не хочет давать, хоть 3 млн в неё выкладывай, результат останется тем же самым. Ну она обои поклеет, позовёт подругу или сестру, батюшка вызовет - но давать все равно не будет 😹🤣🤣
Гость
Инцелы, что с них взять))
Гость
Гость
Лёня , это ты ?
Гость
Вау🐈
Зачем?
Интересно как выглядит 0,0001% мужчин )))
Гость
Интересно как выглядит 0,0001% мужчин )))
Там не только внешность имеет значение, но и голос, характер, интересы, внутренний мир в целом
Гость
Гость
Лёня , это ты ?
Я - Анжела
Лёня твой сосед, траву который курит и тебя зовёт.
Гость
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Гость
Вау🐈
Там не только внешность имеет значение, но и голос, характер, интересы, внутренний мир в целом
Так в первую очередь про внешку речь.
Гость
Вау🐈
Зачем?
Тебя ***?
Гость
Вау🐈
Инцелы, что с них взять))
Ты и твой дохлик, жрущий тещины фрикадельки.
Гость
Гость
Лёня , это ты ?
Да, это Брежнев, твой возраст.
Гость
Гость
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Это уже отчаянные, в агонии.. последний пук тут издают
Гость
Так в первую очередь про внешку речь.
Одной внешности недостаточно. Так можно просто на любой пол говорит "о, симпатяшка"
Гость
Феминизм никак не освобождает мужчину от ухаживаний.
Гость
Гость
Что за чушь ты написала.
И внешность всем разная нравится. Кому темненткие, кому светленькие.. Телосложение, рост, цвет глаз и тд... Нет такого что какая то кучка мужчин нравится прям всем женщинам
Гость
Фатальный
Внешность женщины для меня не является определяющей.
Так, для справки.
Но у меня и траблов никогда не возникало от слова вообще. Секс с 15 лет.
мозоли не натер? за столько то лет.
Гость
Вау🐈
И внешность всем разная нравится. Кому темненткие, кому светленькие.. Телосложение, рост, цвет глаз и тд... Нет такого что какая то кучка мужчин нравится прям всем женщинам
Ро́бби Уи́льямс всем телкам нравится
Гость
Вау🐈
Длинноволосый накрашенный в латексе входит в 0,0001% мужчин?
Гость
Вау🐈
Я дотошная до внешности. Это принципиально. Но большинство российских мужчин не подходят под эти параметры. Я лучше буду на иностранцев в инс_те смотреть и ласкать себя, или представлять кого-то, чем на это все смотреть в России.
Гость
В молодости был красавчик, но это же не значит что все его в постель затащить хотят
Гость
Длинноволосый накрашенный в латексе входит в 0,0001% мужчин?
Нет конечно. Я же говорю, внешности недостаточно чтоб мужчина был прям ах..
Гость
Вау🐈
Тетка ностальгирует! 😆 Никто твою плесень не очистит, давай сама косухой вытри.
Гость
Я дотошная до внешности. Это принципиально. Но большинство российских мужчин не подходят под эти параметры. Я лучше буду на иностранцев в инс_те смотреть и ласкать себя, или представлять кого-то, чем на это все смотреть в России.
Согласна.
Гость
Гость
Не всем. Но не страшный
Гость
Вау🐈
В молодости был красавчик, но это же не значит что все его в постель затащить хотят
Ну тебе - то хотелось до усрачки
Гость
Никогда никого из знаменитостей не хотела
Гость
Вау🐈
Нет конечно. Я же говорю, внешности недостаточно чтоб мужчина был прям ах..
Т.е. он по внешке норм?
Гость
Т.е. он по внешке норм?
Кто именно?
Гость
Вау🐈
Кто именно?
Да нагуглил челика с которым ты фоткалась типа в эмо стиле или готике уж не знаю как у вас там было.
Он входит в менее 1 процент?
Гость
Да нагуглил челика с которым ты фоткалась типа в эмо стиле или готике уж не знаю как у вас там было.
Он входит в менее 1 процент?
Лет 16 назад входил, сейчас нет. И на фото образ, а не как он в жизни выглядит.
Гость
Вау🐈
Лет 16 назад входил, сейчас нет. И на фото образ, а не как он в жизни выглядит.
На фотке он додик додиком ))), ему ещё табличку осталось только взять с надписью что инцел.

Так что не такая уж ты переборчивая.
Мужеедка
Гость
На фотке он додик додиком ))), ему ещё табличку осталось только взять с надписью что инцел.

Кошки всеядны , но склонны к избалованности
Гость

Так я и не утверждаю, что мне нравятся те, кто всем нравится.
Гость
Гость
Если баба не хочет давать, хоть 3 млн в неё выкладывай, результат останется тем же самым. Ну она обои поклеет, позовёт подругу или сестру, батюшка вызовет - но давать все равно не будет 😹🤣🤣
А если хочет, но ничего не даешь, то тоже никакого результата не будет. Так что лучше давать, так хоть какой то шанс есть.
Гость
Гость
Хоть как хочется, хоть какой красавчик, если не содержит, он не нужен.
У вас там кумир какой-то гигачед, например, а я погуглила и вообще не понимаю, что вы в нем нашли
Гость
Вау🐈
Никогда никого из знаменитостей не хотела
И тебя никто, даже из дворовых собак, все гармонично.
Следующая тема