Обязаловка или плати, а то не мужик
Я не понимаю почему мужчины должны платить за общение и романтику с женщинами?!! Кайфуют все, а мужик должен и цветы дарить, и кормить, и поить, покупать подарки, а куда делись любимые феминистки?! Почему вы за равноправие, но не когда дело доходит до кошелька.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут деньги ваще? Бабы либо дают либо нет - на деньги это вообще никак не влияет
Гость
Если баба не хочет давать, хоть 3 млн в неё выкладывай, результат останется тем же самым. Ну она обои поклеет, позовёт подругу или сестру, батюшка вызовет - но давать все равно не будет 😹🤣🤣
Гость
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы это всерьёз обсуждаете? И удивляетесь что у вас проблемы с противоположным полом?)) Серьезно?)) Я вам больше скажу, у вас проблемы даже со своим полом, потому как в среде здоровых мужчин вы не рукопожатны и находитесь на низшей позиции, над вами в лучшем случае угорают и не гнобят в глаза))). Ни мой папа, ни мой дядя, уж тем более муж, не позволяли себе подобных обсуждений, кошмар какой. Наверное потому и счастливо женаты много лет, ни одного развода в роду.
Это уже отчаянные, в агонии.. последний пук тут издают
Гость
Феминизм никак не освобождает мужчину от ухаживаний.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Что за чушь ты написала.
И внешность всем разная нравится. Кому темненткие, кому светленькие.. Телосложение, рост, цвет глаз и тд... Нет такого что какая то кучка мужчин нравится прям всем женщинам
Гость
И внешность всем разная нравится. Кому темненткие, кому светленькие.. Телосложение, рост, цвет глаз и тд... Нет такого что какая то кучка мужчин нравится прям всем женщинам
Я дотошная до внешности. Это принципиально. Но большинство российских мужчин не подходят под эти параметры. Я лучше буду на иностранцев в инс_те смотреть и ласкать себя, или представлять кого-то, чем на это все смотреть в России.
Гость
Если баба не хочет давать, хоть 3 млн в неё выкладывай, результат останется тем же самым. Ну она обои поклеет, позовёт подругу или сестру, батюшка вызовет - но давать все равно не будет 😹🤣🤣
А если хочет, но ничего не даешь, то тоже никакого результата не будет. Так что лучше давать, так хоть какой то шанс есть.
У вас там кумир какой-то гигачед, например, а я погуглила и вообще не понимаю, что вы в нем нашли
Следующая тема
Предыдущая тема