Я не поняла из-за чего весь сыр-бор. Вы тоже подпишитесь на парочку качков. Что тут такого? На меня подписаны мужики. И вы выложите фото такие, чтоб на вас подписались.
Теперь я поняла, почему когда обращаюсь к мастерам по машине с авито, с ними приезжают жены)))) пасут как и вы своего. Ужас
Встречаюсь с мужчиной около 7 месяцев,последнее время когда ссоримся ,обязательно в соц сетях по 2-3 подписки на женщин,и знает же что мне это не нравится ,уже выговаривала.На днях повздорили,потом помирились,приехал забрал к себе,и находясь у него дома решила к нему зайти ,и увидела новую подписку,психанула молча оделась и уехала ,он так и не понял в чем дело,а мне уже и желания что-то выяснить с ним нет.Говорил всегда так ,если бы я скрывал что-то давно бы закрыл аккаунт от тебя.БредД.
Я сделала вывод что не особо то и нужна ему,думаю мириться больше смысла нет.Вроде ситуация не серьезная ,но о многом мне говорит.Что вообще правит ими?
Знает же мою реакцию,знает что имею привычку иногда смотреть ,и все равно,в основном после ссор так ведёт себя .