Принять ли девушку с ребёнком?
Прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У человека сильнейшие патологии врожденные в головном мозге, как парню в 23 года может прийти мысль подобрать ***)))) в 23 года надо встречаться с 16-18 летними девственницами а не с этим мусором
Гость
Девушка с ребенком это оксюмарон. Хотя если ты кyколд, приятель, то для тебя любоя растрaxнная дырень - девушка.
Гость
А ещё подумай, чувак, если ребенку нет 13 лет то даже простое похлопывание этого ребенка по плечу это уже насильственные действия сексуального характера со всеми вытекающими. Хочешь на зону? 12 лет строгача как звезду пионеру. И даже баба может быть на твоей стороне, просто ребенок случайно сболтнет что-нибудь и ты присядешь. И учти что второй раз будет уже пожизненно. Все ещё хочется подбирать мусор с чужими личинусами?
Гость
"дев*шка с ребёнком" нельзя говорить.
Согласно правилам русского языка корень "дев" может применяться только к словам: "девочка", "девушка", "девственница". Всё.
Также, в любом медицинском справочнике говорится, что после первого контакта девушка становится женщиной.
Также называние "женщины с ребёнком" - "дев*шкой" является богохульством. Только Дева Мария из Библии была именно девушкой, но с ребёнком.
У меня есть недоученные уроки по русскому языку, например, по знакам препинания. Но я хотя бы не богохульник.
Согласно правилам русского языка корень "дев" может применяться только к словам: "девочка", "девушка", "девственница". Всё.
Также, в любом медицинском справочнике говорится, что после первого контакта девушка становится женщиной.
Также называние "женщины с ребёнком" - "дев*шкой" является богохульством. Только Дева Мария из Библии была именно девушкой, но с ребёнком.
У меня есть недоученные уроки по русскому языку, например, по знакам препинания. Но я хотя бы не богохульник.
Гость
Паренёк, что у тебя с самооценкой? Твои родители и друзья правы на все 100. В свои 23 ты собираешься ввязываться с эту трясину с женщиной, у которой уже разрушенный брак и ребенок за спиной.
Оглянись, ты вероятно ещё студент и вокруг тебе полно молодых девушек (именно - девушек) без детей и без проблем в виде прошлого брака и бывшего мужа.
Оглянись, ты вероятно ещё студент и вокруг тебе полно молодых девушек (именно - девушек) без детей и без проблем в виде прошлого брака и бывшего мужа.
Гость
Брат, не суй голову в петлю! *** ЭТО ДНО!!!!! Она развалилась уже одну семью, развалит и твою! Тебе нужно видеть своего ребёнка только по выходным? Алименты платить хочется? Проще найти клад на минном поле, чем построить отношения с ***!
Гость
Девушка это девственница. А это RSP.
Гость
Паренёк, что у тебя с самооценкой? Твои родители и друзья правы на все 100. В свои 23 ты собираешься ввязываться с эту трясину с женщиной, у которой уже разрушенный брак и ребенок за спиной.
Девушка это девственница! А это RSP!
Гость
Сам же сказал за себя, одно НО
Гость
Я не понимаю, в чём проблема. Девушка красивая, умная, из хорошей семьи. Она себе найдет другого. Так что если тебя что-то не устраивает, то не морочь голову и не трать её время. Нытье по поводу "чужих детей" обычно начинают с целью набить себе цену, запугать женщину и строить с ней нездоровые отношения, где она должна очень стараться, а он ничего уже не должен, ведь соизволил обратить на неё внимание. Несчастны будут оба. И, повторяю, цель именно строить отношения, а тема "чужого ребенка" это оправдание мужскому скотчтву. Если тебе просто не подходит, то проходи мимо. Как по мне, то ребенок не является проблемой. Хорошую женщину и своего человека не так просто найти. Даже если есть у неё ребенок, то что? Это все так по молодости думают, что вот ещё время пройдет и я найду ещё лучше, все принцессы мира ждут меня, все должно быть идеально. Потом понимаешь, чем без недостатков и скелетов в шкафу людей не бывает. И ребенок это далеко не плохой вариант.
А если она например родила уже в 17 мне сейчас 19 общаемся мы где то год ей сейчас 18 по ее словам парень ее бил и тд но как я увидел в соц сетях она как будто сама уговаривала чтоб забеременеть от него тип ну вы поняли теперь она мне на это говорит что она просто пошутил по приколу и тд я ее люблю она не модель и не худая скорее даже полненькая но что-то в ней есть такое что меня очень цепляет и я ее оч люблю если вы подумали что я там какой то урод то выгляжу я нормально девочки сами мне пишут и хотят познакомиться но я не могу потому что люблю ее очень но она с ребёнком я не люблю детей можно сказать крч я не знаю что мне делать по этому поводу можете объяснить что мне делать?
Гость
Все может быть . Хороший совет тип поживи с ней 3 года стараясь не привязываясь очень сильно , а там все проясниться !!!
Гость
На счёт принятия согласен! Это он в эту семью пришел и там есть правила свои и как правило жен хочет чтобы эти правила соблюдались , при этом не думая какие интересы есть у парня, это получается игра в одни ворота. Ребенок не должен переходить на содержание парня он факт не его, если они расстануться , то ребенок остается с мамой. Это как например сделайте мне ремонт в квартире и мы там будем жить, но при расставание ремонт остается у меня , а жен хотят всё и сразу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 476 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какие есть механизмы, чтоб найти себе девушку?7 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?8 ответов
- Готовы ли вы?21 ответ
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?21 ответ
- Любовник пропадает11 ответов
- Парень изменил11 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет223 ответа
- Как познакомиться с женщиной?13 ответов
- Бывший не удаляет фотки5 ответов
- Парень остыл ко мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет225 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?141 ответ
- Зачем мужчина 40+ ?124 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?61 ответ
- Про настоящих мужчин60 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?52 ответа
- Парень просит подарок обратно47 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?41 ответ
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост39 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако мои родители и друзья всеми силами меня отговаривают от этих отношений . Ты в свои годы найдёшь себе намного лучше и без детей. Она просто *** которая затуманила твоё сознание , «присосалась к кормушке» , ведёт себя нормально до поры до времени , девушка которая разрушила свою прошлую семью разрушит и новую . И прочие , прочие нелестные слова . Я очень устал от постоянной критики в свой адрес и уже сам начал сомневаться в правильности своего выбора . Стоит ли обрубать отношения с человеком с которым безумно хорошо вместе? из-за того , что у неё есть ребёнок ? Как бы вы поступили на моем месте ? #дети #семья #брак