Познакомься с мужиком постарше, за 40. Но умным, опытным, чистоплотным и неравнодушным. Пусть он тебя введёт во взрослую жизнь, аккуратно, бережно, без лишних фантазий и даже без лишних эмоций. Как Ритуал Посвящения. Расскажет тебе о природе мужчин и о природе женщин. Тогда ты сможешь лишиться своих фантазий, страхов, всего этого заполошного кудахтанья типа "чувствую себя как то обделенно что ли" и тд. Именно Партнёр, намного выше тебя, и его тоже, по своему душевному, человеческому и душевному уровню, сможет научить тебя важному. Сама ты, ясное дело, можешь лишь надолго и мучительно запутаться в этих дебрях.
Очень ревную, понимаю, что у меня такого не было и в ближайшее время точно не будет, чувствую себя как то обделенно что ли, сильно расстраиваюсь, плачу, часто думаю что может мне вообще сходить налево, переспать с кем-нибудь и успокоиться, чтобы и у меня не только он был…
К тому же часто сравниваю себя с его бывшими, думаю, может со мной что то не так, что они с ним кончали, а я во время секса даже приблизиться к оргазму не могу? Чувствую, будто я фригидная, какая-то не такая, неправильная…
Кто был в таких же ситуациях, подскажите, как справлялись, как поддерживали себя? Делились ли своими переживаниями с партнером?