Двуличие женщин ! Как бороться и нужно ли оно вообще !?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В интернете все смелые и важные, и мужчины, и женщины. Но саму себя не обманешь.
Гость
А не надо думать! Двуличие идёт из воспитания в семье родителей. Особенно хорошо дочери усваивают уроки своих матерей, как нужно "правильно" вести себя с мужьями. На вопрос к женскому коллективу от кого они впервые услышали фразу "муж объелся груш", все сказали, что от своих матерей. Уничижительное отношение к мужчинам в дочерях воспитывают матери на примере своего отношения к своим мужьям. А где безотцовщина, там, в принципе, не может быть какого-то понимания о роли мужчины в жизни женщины и семьи, которой она должна управлять. Так что, если встретишь хорошую женщину - считай, что это божий подарок и держись за неё, живи для неё и ради неё. С ней у тебя и дети хорошие будут.
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Сходи опохмелись
Гость
Загугли в поиске картинок "женский коллектив".
Поиск выдаст тебе сотни две три картинок (насколько страниц) картинок одного и того же содержания - клубки змей.
Люди на лету не переобуваются, человек это личность, а личность имеет свое мнение.
А это не люди, именно поэтому во многих языках слово человек и слово мужчина это одно и тоже слово
Поиск выдаст тебе сотни две три картинок (насколько страниц) картинок одного и того же содержания - клубки змей.
Люди на лету не переобуваются, человек это личность, а личность имеет свое мнение.
А это не люди, именно поэтому во многих языках слово человек и слово мужчина это одно и тоже слово
Гость
А не надо думать! Двуличие идёт из воспитания в семье родителей. Особенно хорошо дочери усваивают уроки своих матерей, как нужно "правильно" вести себя с мужьями. На вопрос к женскому коллективу от кого они впервые услышали фразу "муж объелся груш", все сказали, что от своих матерей. Уничижительное отношение к мужчинам в дочерях воспитывают матери на примере своего отношения к своим мужьям. А где безотцовщина, там, в принципе, не может быть какого-то понимания о роли мужчины в жизни женщины и семьи, которой она должна управлять. Так что, если встретишь хорошую женщину - считай, что это божий подарок и держись за неё, живи для неё и ради неё. С ней у тебя и дети хорошие будут.
Бабья яма
Гость
Нормальным ж. можно друг с другом общаться, восточным бабищам (тут именно такие) нельзя категорически, у них *** зашкаливает
Я не двуличная. Считаю мужчин проблемными и не имею с ними ничего общего. Так что, не все двуличные.
Гость
Я не двуличная. Считаю мужчин проблемными и не имею с ними ничего общего. Так что, не все двуличные.
В смысле, не двуличная? Хочешь сказать что в так называемом "женском коллективе" ты не подстилаешься под коллектив? Свое мнение имеешь?
Тогда почему тебя до сих пор не сожрали? Может ты силачка?
В смысле, не двуличная? Хочешь сказать что в так называемом "женском коллективе" ты не подстилаешься под коллектив? Свое мнение имеешь?
При чем тут силачка? У нас нормальный коллектив. Никто ни под кого не стелиться. Все достаточно умные и адекватные люди.
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Загугли в поиске картинок "женский коллектив".
Самый лучший коллектив, где я работала, был именно женский. Там я встретила и подруг и врагов и хороших специалистов.
А когда перешла в мужской... эти было что-то с чем-то
А когда перешла в мужской... эти было что-то с чем-то
Гость
Почему только женщины? Мужчины не отстают. Это свойственно всем людям. Зависит от воспитания и модели поведения в семье, это очень токсично.
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе и на плечи. Чао!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
И в жизни и на форуме тут, много женщин и девушек накидывают на себя пуха (важности, уникальности, святости, возвышают до статуса ангела неземного) как они прекрасны, добры терпеливы и т д… а вот парень ко-зел, бабник, неблагодарный, дармоед, зависимый от нее, и т д - иногда это правда иногда это вранье, что она его только содержит…
Но ! Это только в жизни подружкам своим и на форуме тут.
А как только приходят домой или к нему …. То всё ! Девушки и женщины меняются координально! Оказывается они его любят, ценят, лелеют и вы что ??! Они мне думали что он плохой и от нее зависимый человек….
В общем меняются и переобуваются на лету - то есть мнение резко в присутствии обсуждаемого мужчины у них меняется - и они переобуваются….
Двуличие одним словом …
Что думаете по этому поводу?