Когда иду где-нибудь и в поле зрения попадает красивый породистый мужчина. Обязательно шлепаю такого по попе в знак симпатии и подмигиваю. Как правило мужчины реагируют положительно, улыбаются, начинают знакомиться, дарить подарки. А вы шлепаете симпатичных незнакомцев по попе или считаете такое поведение возмутительным?
Да, такое бывает порой. Попа орех, а в штанах - одни смехуечки.
Правильно делаете, что проверяете. Но, как я говорил выше - страсть нужно утихомирить. Шлепки не должны вызывать дискомфорт у того, кому они адресованы.
Гость
[2660760348]
Бгг, подарки дарить сразу начинают.))) В реальности - мужчина идет дальше и думает, что за дура озабоченная ко мне сейчас приставала?
Гость
[155891683]
Я на woman
Сама конечно. Всё сама, даже чтобы познакомится с мужчинкой приходится за попу его сначала схватить, чтоб не убег.
За бубенчики только не хватайте.
Гость
[2660760348]
Гость
Зачем дурам подсказку даете? И ведь начнет хватать, умишка хватит.)))
Гость
[2328765464]
Я на woman
Сама конечно. Всё сама, даже чтобы познакомится с мужчинкой приходится за попу его сначала схватить, чтоб не убег.
Может подкрасться сзади и....?)))))
Гость
[155891683]
Гость
Зачем дурам подсказку даете? И ведь начнет хватать, умишка хватит.)))
Я предупреждаю, а там уж как получится.
Женский пикап - он такой необычный порой.
Автор
[384126586]
Гость
Хорошей оплеухи
Ни разу такого не было.
Автор
[384126586]
Гость
Это уже слишком интимно, за бубенчики хватать надо хотя бы имя знать
Я на woman
[356127466]
Гость
Может подкрасться сзади и....?)))))
... и вдуть со всей силы страпоном?
Инга
[3827013369]
Гость
Тебя при случае шлёпнуть по заднице - мокрого иеста не останется. Жди. Дура
Тебя че, давно не шлепали, бешеный такой? Ну проставь бутылку алкашке какой и будет и тебе счастье🙄🙄
Гость
[2979949298]
Мужики весь форум загадили темами от лица женщин. Старайтесь лучше, пока не получается.