Пишет раз в месяц, после встречи пропадает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне мужка? Скучная улитка пытается в троллинг? У таких как ты все интересы это поездка на пазике от дома и на работу, а потом сериалы. Чем ты мне можешь быть интересна, когда у меня есть африка твин за 1.8млн. Напиши на ютубе - африка твин и где на нем ездят. Ты правда думаешь что те моменты на нем может перекрыть офисная женщина бухгалтерша? Когда парню 30+ его личка в соц сетях разрывается от таких как ты. А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас и вас это вводит в ступор, как, почему он меня не захотел? Наверное я какая то не такая. Это так забавно. Успешный парень заряженный во всем и тетушку не подобрал, это наверное боль для ждули и еще боль то что у парня появляется коллосальный выбор из женщин. Мне вот лично пишут от 17 и до 42 и тебя сейчас будет бомбить от этого, а я кайфую. Хочешь мой мот увидеть, мой дом и личку в соц сетях, а то ты ведь не поверишь?
Нет у тебя никакого колоссального выбора. И ничего другого также нет. Такие не тусят здесь, а гуляют с супермоделями, девушками на дельтоплане и прочими Ларами Крофт, с таким -то "колоссальным выбором". 😁 Клоун ты, никому не нужный )))
Гость
А при чём тут паспорт и вообще с какого рожна было в чужой заглядывать?
Ну вот я с одной с октября 2018 встречаюсь, последний раз с ней встречался в ноябре 2021, последний раз переписывался вчера, причём это именно она мне написала, пару лет назад говорила, что детей со мной хотела бы. И, и чё?
Ну вот я с одной с октября 2018 встречаюсь, последний раз с ней встречался в ноябре 2021, последний раз переписывался вчера, причём это именно она мне написала, пару лет назад говорила, что детей со мной хотела бы. И, и чё?
Вы думаете, это нормально так пропадать? Что за поведение такое у вас? Тоже сталкиваюсь. Вы ее любите?
Гость
Да, какой запасной аэродром? Купил билеты в театр, искал свободную женщину. У него большой выбор, он сам себя развлекает. Рестораны, театры и спутница. Может себе позволить.
Это для вас, Автор, странное общение, для него нормальное. Многие, и я так делала, встречаются с несколькими, чтобы не привыкать, не влюбляться, не страдать, не жениться, не разводиться. У каждого человека свой выбор, как ему жить. Он живёт в своё удовольствие.
Это для вас, Автор, странное общение, для него нормальное. Многие, и я так делала, встречаются с несколькими, чтобы не привыкать, не влюбляться, не страдать, не жениться, не разводиться. У каждого человека свой выбор, как ему жить. Он живёт в своё удовольствие.
Вот для вас это норма, а для меня нет. 5 лет назад (тогда встречались) познакомил по видео (онлайн не вживую) со своими родными. В те годы пропадал неделями, появлялся. Один раз даже свидание отменил, а я уже готовая. Абьюзер еще. Разругались разошлись. Меня не устраивали его пропадания и появления. Последние 2 года уговаривал вернуться. Типа понял, он дурак и сволочь. В прошлом году вернулась к нему. За все это время встретились 1 раз (позор!), опять исчез. В марте сказал готовься, поедем знакомиться с моими родными. Типа готов на мне жениться. Мне 36 скоро, ему 42. Пока его нет, буду общаться с др парнями. Только пжл, не пишите мне ты дура и т.д. Без оскорблений и приколов пжл. За эти 5 лет ни в кого не влюбилась. Вот и восстановила инвалидные отношения. Хотя его слать надо! Любовь зла..( дайте умный совет
Гость
Вот для вас это норма, а для меня нет. 5 лет назад (тогда встречались) познакомил по видео (онлайн не вживую) со своими родными. В те годы пропадал неделями, появлялся. Один раз даже свидание отменил, а я уже готовая. Абьюзер еще. Разругались разошлись. Меня не устраивали его пропадания и появления. Последние 2 года уговаривал вернуться. Типа понял, он дурак и сволочь. В прошлом году вернулась к нему. За все это время встретились 1 раз (позор!), опять исчез. В марте сказал готовься, поедем знакомиться с моими родными. Типа готов на мне жениться. Мне 36 скоро, ему 42. Пока его нет, буду общаться с др парнями. Только пжл, не пишите мне ты дура и т.д. Без оскорблений и приколов пжл. За эти 5 лет ни в кого не влюбилась. Вот и восстановила инвалидные отношения. Хотя его слать надо! Любовь зла..( дайте умный совет
Алла это ты?🤭
Гость
Гость
А почему девушка должна вкладываться,значит парень не заинтересован ,если нужна для дальнейших отношений то добивается ,а этот так слоняется от одной к другой а девченки ждут ,в розовых очках
Потому что отношения это про двоих, как минимум. Если одна сторона не укладывается, то это уже зависимые отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться
Знаю, что 100% не женат, видела паспорт. #поведениемужчины