Тонкие невидимые нити
Вы любили когда-нибудь до мурашек? Так, что просыпаешься ночью и уже не заснуть. Бывало у вас, что вы чувствуете этого человека на расстоянии, вот он сейчас думает обо мне, и ты понимаешь, что между вами тонкие, невидимые нити.. Гадости прошу не писать #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется навязчивое состояние. Плюс бессонница. Лечитесь, матушка.
Гость
Да трахнитесь вы уже.
32 января
А я и не собиралась писать гадости . Будьте осторожны . Эти тонкие нити могут оказаться иллюзиями .
Самое интересное ,что объект любви вызывает такие чувства и нам кажется,что это зависит от него . На самом деле это зависит от нас ,потому что чувства наши и просыпаются они в нас . Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому . Отвечая на Ваш вопрос могу сказать ,что да . Все это было ,пока я не поняла того,что нам хочется ,чтобы в ответ человек чувствовал тоже самое . А он может вообще ничего к нам не чувствовать . И приходит разочарование . Пройдя это разочарование ,которое я сама себе придумала по типу всяких ниточек и знаков судьбы ,я поняла ,что только мы сами и являемся источником свое счастья . Удачи .
Самое интересное ,что объект любви вызывает такие чувства и нам кажется,что это зависит от него . На самом деле это зависит от нас ,потому что чувства наши и просыпаются они в нас . Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому . Отвечая на Ваш вопрос могу сказать ,что да . Все это было ,пока я не поняла того,что нам хочется ,чтобы в ответ человек чувствовал тоже самое . А он может вообще ничего к нам не чувствовать . И приходит разочарование . Пройдя это разочарование ,которое я сама себе придумала по типу всяких ниточек и знаков судьбы ,я поняла ,что только мы сами и являемся источником свое счастья . Удачи .
Гость
А я и не собиралась писать гадости . Будьте осторожны . Эти тонкие нити могут оказаться иллюзиями .
Чувства не иллюзия, это ответ на пинг с той стороны. Мозг обрабатывает тысячи сканов среды, которые остались без внимания, но все равно были обработаны. Так мы понимаем, что нас обманывают, хотя, казалось бы.. О чем я. Есть супружеские пары, где он и она никогда друг друга не предадут, и не смогут жить порознь, или с другим. Таких мало, но они есть. В массе мы видим союзы случайных людей, которые особо друг в друге не нуждаются, поэтому статистика разводов удручающая.
Гость
Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому .___________________________
Нет и нет. Человек в проекте не просчитывался на самодостаточность. Это очевидно
Нет и нет. Человек в проекте не просчитывался на самодостаточность. Это очевидно
32 января
Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому .___________________________
Кто сказал ,что это умение для всех ? Если бы это все могли ,то не было бы этого форума ,психологов и прочих людей ,которые по сути не играют роли в нашей жизни . А мы все пытаемся держаться за кого -то . Конечно ,я пишу о том,о чем многие слышать не желают . Ну,каждому свое .
Гость
Кто сказал ,что это умение для всех ? Если бы это все могли ,то не было бы этого форума ,психологов и прочих людей ,которые по сути не играют роли в нашей жизни . А мы все пытаемся держаться за кого -то . Конечно ,я пишу о том,о чем многие слышать не желают . Ну,каждому свое .
Нет умений "не для всех". А я вот умею то, что вы, лохи, не сумеете никогда. Нет таких ущербных с одной стороны и необыкновенных с другой. Все в равных позициях. Без пары нет полноты жизни, вам показалось когда-то, что вы оч умны и неоднозначны. Вы обманулись, вы не обманете программу, спрятанную в аккуратно уложенных спиралях ДНК. Вы можете её игнорить, но реальность однажды влупит шпалой по лбу. Итак, Плохо быть Человеку одному, с этого все началось
Продавшица из Пятёрочки
Какие еще нити? Блть мне на тренировке вчера прилетело...
Все тело болит. Так вот, чувствует ли это любовь всей моей жизни, раз суко нити какието нас соединяют.
Все тело болит. Так вот, чувствует ли это любовь всей моей жизни, раз суко нити какието нас соединяют.
Продавшица из Пятёрочки
Какие еще нити? Блть мне на тренировке вчера прилетело...
Старею я что ли. А нет... меня и раньше все лупили. Ийбанутый спорт.
Так всё, пойду нити искать.
Автор, а если я вот люблю одного красавца,а он меня знать не знает. Нити есть али как?
Где эти нити купить тогда?кто продает?
Так всё, пойду нити искать.
Автор, а если я вот люблю одного красавца,а он меня знать не знает. Нити есть али как?
Где эти нити купить тогда?кто продает?
Продавшица из Пятёрочки
Нет умений "не для всех". А я вот умею то, что вы, лохи, не сумеете никогда. Нет таких ущербных с одной стороны и необыкновенных с другой. Все в равных позициях. Без пары нет полноты жизни, вам показалось когда-то, что вы оч умны и неоднозначны. Вы обманулись, вы не обманете программу, спрятанную в аккуратно уложенных спиралях ДНК. Вы можете её игнорить, но реальность однажды влупит шпалой по лбу. Итак, Плохо быть Человеку одному, с этого все началось
Ты верующий що ли?
Продавшица из Пятёрочки
В общем, народ, продайте мне клубок этих ниток. Мне надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема