Мужчины от 29 до 35
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ой, у меня такое было...
Он сказал: блеааать, развернулся и ушёл 😅.
Он сказал: блеааать, развернулся и ушёл 😅.
Мне, конечно, не 29, но думаю простое «привет, познакомимся?» выглядит как хороший вариант. Если мужчина будет заинтересован в подобном сам найдёт темы для общения.
Гость
Цель заговорить? Потащит гулять/а кафе или сразу к делу?
Если четко по делу, "пошли ко мне, всё будет..." То пусть подходит. А если без конкретики, то не надо.
Если четко по делу, "пошли ко мне, всё будет..." То пусть подходит. А если без конкретики, то не надо.
Кайн
Отлично, вот я жду когда кассирша в КБ познакомиться первая, да о чем угодно, можешь просто предложить познакомиться списаться в соц сетях
Я не против. Лучше сразу о сексе.
Волосатопузник
Пусть предложит меня угостить парой хорошего пива. Хотя бы паулайнера.
А там дальше видно будет.
А там дальше видно будет.
Гость
Отношусь совершенно нормально, в условиях тотального феминизма если женщина хочет отношений, она должна действовать, знакомиться, ухаживать за мужчиной и все такое
Гость
Положительно. Сразу с козырей. Говори понравился и хочешь пообщаться.
гость
смотря какая девушка и сколько ей лет. да и начать можно с того, что просто спросить как пройти на ту или иную улицу, а потом попросить, чтобы проводил
Ну если просто спросить "сколько времени", не восприму как интерес для знакомства. Даже не представляю, как можно к незнакомым людям на улице приставать. Ну если настолько раскрепощенная, что может сказать "ой, а не поделитесь контактиком", с подозрением наверное. Вдруг промутер какой-то, сейчас впаривать что-то начнет. В общем никто так не делает, в современном обществе так не принято.
Фатальный
Если мужчина имеет много женщин в окружении, то для него такие знакомства норма. Но если он вырос в духе женопочитания, то это как удар током для него.
Гость
От внешности зависит. Если бы фигуристая красивая подошла бы, то познакомился бы. Если страшная, то послал бы.
Гость
Было бы интересно, но странно. Отвёл бы куда-нибудь в кафе, посидеть, поболтать для начала. А там посмотрим. Кстати. многие парни любят побыть "героем". Так то можно сказать что ножку подвернула или потеряла что-нибудь.
Саша
Привет, мне 31. Раньше относился плохо, сейчас отношусь нормально. Если парень и сам одинок, то почему бы и не пообщаться с интересной девушкой. Для меня будет нормально и понятно, если мне девушка прямо скажет, что хочет познакомиться. Что-то вроде: "Привет. Я сильно извиняюсь, но ты мне показался интересным. Давай пообщаемся". Или спросить для начала время или как пройти кудв-то. А потом сказать: "Да я на самом деле знаю, я просто бы хотела с тобой познакомиться".
Скажи - Свиданка или зассал?
Гость
Обожаю инициативных женщин, всегда позитивно реагирую на такое, даже если она не понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
И как/о чем лучше заговорить?