Эта фраза полный бред, который недалекие люди любят говорить, потому что звучит красиво. На самом деле, вступая в отношения, ты принимаешь на себя какие-то обязательства и приобретаешь какие-то права. В случае невыполнения этих обязательств, вторая сторона может принять решение разорвать эти отношения.
Эта фраза полный бред, который недалекие люди любят говорить, потому что звучит красиво. На самом деле, вступая в отношения, ты принимаешь на себя какие-то обязательства и приобретаешь какие-то права. В случае невыполнения этих обязательств, вторая сторона может принять решение разорвать эти отношения.
Это еще что за притянутые обязанности, врачом могут быть оба пола, детей воспитывать оба, в декрете даже сидеть может мужчина, обязанности кто как решит. И в отношениях права бывают разные если такое допускается «у меня есть право плевать на пол, потому что я мужик! «Да,да он ведь мужик, ему можно» вот тебе и права и обязанности
Вот что что я ненавижу это когда пытаются переубедить людей с другиии взглядами в своей правоте. Вот зачем вы это делаете ? Вы что детей что ли крестить с ними собираетесь? Или семью строить? Явно же нет!
Я не одинок и если на берегу говорите фразу эту вас так и воспримут, а в отношениях по истечению времени это уже корыстные цели одного из. Жалкое подобие разговор вести об этом увы
Я бы эту фразу сказала так «никто не должен соответствовать ничьим ожиданиям о себе , ничьим представлением о себе и о прекрасном» и это было бы точнее
1. Почему она не спрашивала на вумане прежде, чем начинать отношения?
2. Если ее что-то не устраивает, не проще расстаться? Ведь если "она ничего не должна", то и мужчина ничего не должен, в том числе, и менять свои принципы.