Гость
Статьи
Каким образом …

Каким образом определяете старая дева или нет

Как так делают вывод .если не делится подробностями
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ну если она старая, то получается старая дева. Если не старая, то получается просто дева.
Гость
Две старые девы наблюдают как петух бежит за курицей. Курица бросается под трамвай.
Одна из дев с пафосом:
Она предпочла смерть...
Гость
Думаю внешне и по поведению в обществе, это прежде всего не коммуникабельная, закрытая. Либо очень стеснительна не по годам, словно ей 15. Всего она боится, всего стесняется. Или закрытая, но без стеснительности, а напряженная, по старушечьи одевается и лицо кирпичом.
спелая вишня
Ей 80 и она без мужа
Гость
Думаю внешне и по поведению в обществе, это прежде всего не коммуникабельная, закрытая. Либо очень стеснительна не по годам, словно ей 15. Всего она боится, всего стесняется. Или закрытая, но без стеснительности, а напряженная, по старушечьи одевается и лицо кирпичом.
И воняет бабкой
Гость
Никак не определяю. Этот термин давно устарел, используется исключительно на форуме.
Гость
Гость
Ну не пролавать же и не выаливать сиськи
ILR
Старые девы обычно зажаты и озлоблены на всех
Сэмми
А зачем вам выявлять-то? Боитесь встретить или шифруетесь, стараясь слиться с массой? 😂
Гость
30-35, не была замужем официально, нет детей. Опыт отношений может быть, не обязательно девственница в наших реалиях
Гость
У нее на лбу табличка с надписью "старая дева".
Гость
Лучше спросите, как определить недеву,причем одинокую: злобный взгляд.
Гость
Что за бред.)
Никак вы не определите.) Они ровно такие же люди как и все остальные.)
Просто одной маленькой сферы жизни, которая в постели, у них ещё не было.)
спелая вишня
Ей 80 и она без мужа
В 80 почти все без мужа. Мужики столько не живут.)
ILR
Старые девы обычно зажаты и озлоблены на всех
Нет, озлобленные это вышедшие в тираж_шлюшки.)
Гость
30-35, не была замужем официально, нет детей. Опыт отношений может быть, не обязательно девственница в наших реалиях
Дева/девочка/девушка это именно девственница. Иначе она становится женщиной.
Гость
Гocть
Дева/девочка/девушка это именно девственница. Иначе она становится женщиной.
Девушка это без детей еще. Хотя это не принципиально в данной теме. Тут главное что без детей и не замужем
Гость
Старым девам присущи неуживчивый характер, психологический брак с матерью, религиозность и сексуальная озабоченность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 990 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем