Хотят ли девушки отношений?
Опрос
Девушки, хотите ли вы быть в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее им нужны, а мужчинам только секс в основном
б-ка
Неужели не разводка?
Гость
Так ты и сам не хочешь отношений. Тебе сам сказал что тебе нужен секс, об отношениях ни слова. По этому вопрос твой мне не понятен.
💫
Пф
Чистота эксперимента равно нулю.
Кто-то хочет отношений, детей, собаку и домик в ипотеку. А кому-то достаточно мемов про смеющего испанца. Про этом лица они могут носить одинаковые.
Кто-то хочет отношений, детей, собаку и домик в ипотеку. А кому-то достаточно мемов про смеющего испанца. Про этом лица они могут носить одинаковые.
ILR
Да все хотят того же, что и Вы, и Вы скорее всего тоже нравитесь каким-то девушкам и вызываете у них приятные мысли. Просто большинство людей боятся быть отвергнутыми, поэтому очень мало кто решается сделать первый шаг.
Лизок-тормозок
очередной додик в нестиранном свитере в оленями скулит
Гость
Автор, инициативу ты должен проявлять, а не девушки.
Гость
автор не в курсе, что от этого бывают дети?
Гость
Без оценки внешности сложно сказать в чем у вас причина. Да, вы можете быть не мужественным, но красивым или не мужественным и некрасивым. А это очень большая разница.
Гость
Без оценки внешности сложно сказать в чем у вас причина. Да, вы можете быть не мужественным, но красивым или не мужественным и некрасивым. А это очень большая разница.
они мдшники все одинаковые им у них вместо мозга мд правила, надо ему стать альфачем и унижать женщин, сам он ждет что за ним будут просто так бегать женщины. я не понимаю зачем им всем это нужно? мд это новый пикап, только пошли ещё дальше...
Гость
они мдшники все одинаковые им у них вместо мозга мд правила, надо ему стать альфачем и унижать женщин, сам он ждет что за ним будут просто так бегать женщины. я не понимаю зачем им всем это нужно? мд это новый пикап, только пошли ещё дальше...
Ну если мд то и без фото понятно в чем проблема. Какой нормальной их загоны нужны
Гость
чел ты шо не вдупляешь что они таким образом цену себе набивают?
им выгодно не показывать заинтересованность
на самом деле хотят еще как, отношения любовь и секс это их смысл жизни
и вообще тебя не должно волновать что они хотят или не хотят - ты о себе думай что ты хочешь - подходи и предлагай свое общение общество и тд
им выгодно не показывать заинтересованность
на самом деле хотят еще как, отношения любовь и секс это их смысл жизни
и вообще тебя не должно волновать что они хотят или не хотят - ты о себе думай что ты хочешь - подходи и предлагай свое общение общество и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Так получилось, что какой-либо инициативы от девушек в плане неформального общении я не наблюдаю, ровно как и к большинству сверстников.
Девушки ходят с важными лицами, сидят в телефоне, говорят с подружками. В общем, ведут себя так, как будто-то им вообще от парней ничего не нужно.
Лично мне хочется поцелуев, прикосновений, секса. Но смотря на девушек у меня постоянно в голове витают мысли что ИМ всё это совершенно не нужно.
В целом, я ситуацию понимаю, так как девушки получают много внимания как в соц сетях так и в реальной жизни, они могут обходиться без отношений. К тому же почти везде такие парни, к которым многие девушки приходят так сказать просто покувыркаться.
Но всё же хочу провести опрос, чтобы прояснить ситуацию для себя. #отношения