Мужчина не тратится на свиданиях
Познакомилась с мужчиной на СЗ, интеллигентный, работает на хорошей работе, играет в шахматы профессионально, ездит на турниры. На первом свидании он пригласил в кафе, я заказала чашечку кофе. На второе он пригласил на выходных днем в парк рядом с его домом, в котором открывается вид на город. Была хорошая погода, и я согласилась, нормально погуляли. На третье свидание он пригласил меня в тот же парк, но вечером, погуляли там. Теперь я сомневаюсь на счет него. Нормально ли это, что он за 3 свидания угостил меня только чашкой кофе и ничего не потратил больше? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увы, прошли те времена, когда принц на белом коне скакал за тридевять земель к замку принцессы. Теперь "принцессам" нужно самим скакать по переходам метро к "принцам".
Не, ну после пары раз, после того, как выяснишь что чел о своём удобстве позаботился, а о твоём нет, принц посылается принцессой на фиг. Я работала в центре Москвы, но добираться до той станции было неудобно
Гость
Да он охуевший!
Гость
Бывают мужчины, которые любят парки не из-за жадности, а кафе не любят, брезгуют или работали в общепит и нагляделись. Так что это звоночек, но ещё не набат.
Полезно было бы узнать:
Как он обычно проводит досуг, когда в отношениях?
Как относится к женщинам в целом, в тч к страху мужчин влететь в меркантильную женщину?
Каковы его расходы? (ипотека, алименты)
Насколько он патриархальный в отношениях?
В общем, если он вам нравится, то во время этих прогулок говорите на все эти темы, просите приводить примеры, и так вам станкет яснее, насколько вы сходитесь, как люди.
И удобно ли вам ездить к его дому? Очень важно не мучить себя неудобным поездками, это разрушает.
Полезно было бы узнать:
Как он обычно проводит досуг, когда в отношениях?
Как относится к женщинам в целом, в тч к страху мужчин влететь в меркантильную женщину?
Каковы его расходы? (ипотека, алименты)
Насколько он патриархальный в отношениях?
В общем, если он вам нравится, то во время этих прогулок говорите на все эти темы, просите приводить примеры, и так вам станкет яснее, насколько вы сходитесь, как люди.
И удобно ли вам ездить к его дому? Очень важно не мучить себя неудобным поездками, это разрушает.
мужчину надо выбирать такого чтобы сам за тобой заезжал или на такси, тащиться к члену на место встречи себя не уважать
мужчину надо выбирать такого чтобы сам за тобой заезжал или на такси, тащиться к члену на место встречи себя не уважать
Гость
Такое тоже может быть. Но из личного опыта - никогда не было такого, чтобы мужчина, которому я была хоть как-то интересна, волочил бы меня по паркам возле своего дома, особенно на первых встречах - все приглашали в кафе, ресторан, кино, выставку, дарили цветы, встречали-провожали, если на машине. Да и честно говоря, вот я сейчас это пишу и мне странно, что это еще нужно обсуждать)) Совсем уже, что ли, докатились, звать девушку приехать поближе к своему дома и там ее по парку выгуливать)) Автор, я сейчас все поняла - не встречайтесь с ним, странное поведение.
💯💯
Гость
Баба, ты пойми, что ты скучная улитка со своими кафешками и прочим овном. Ни одному парню это не интересно, тем более идти туда куда не интересно и тратить еще на это деньги.
Парням интересно на мотоцикле прокатиться, костер пожечь, в игру поиграть, в поход сходить, поехать куда-нибудь, а твой овощной движ чтобы брюхо на бить с тройной ценой за то же самое - интересен только тебе
Парням интересно на мотоцикле прокатиться, костер пожечь, в игру поиграть, в поход сходить, поехать куда-нибудь, а твой овощной движ чтобы брюхо на бить с тройной ценой за то же самое - интересен только тебе
бла бла бла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема