Общались с девушкой на протяжении 3 месяцев, но вдруг я почувствовал холод от нее и в течении недели вовсе перестали общаться. Говорить со мной не хотела, хотела остаться друзьями. Потом мне ее подружки говорят, что она не может забыть своего бывшего с которым встречалась два года назад, а он был диким абьюзером. Как поступить в такой ситуации? #отношения
Бросай и немедленно. Сразу! Больше на контакт не иди. Ты ей и нужен никогда не был. Забудь и ищу другую!
Гость
[2793001956]
завязать член и идти в монахи
Гость
[2789560703]
Думаю, подружки лабуду несут. Что-то не то и не так вы сделали. Вспоминайте свои действия перед тем, как девушка начала морозиться, и анализируйте. Вполне возможно, сами поймёте, где накосячили.
Почувствовали холод? Попробуйте прощупать пульс, может уже и нет смысла стараться 😄 А если серьёзно, оно вам нужно? Если она уже подружек попросила вам историю про бывшего рассказать. Ждет пока вам надоест биться в закрытую дверь и вы сами ее бросите.
Гость
[1121981540]
Шли лесом!
Гость
[2914897952]
Она в морге что ли?
Гость
[2914897952]
Lunatta
Почувствовали холод? Попробуйте прощупать пульс, может уже и нет смысла стараться 😄 А если серьёзно, оно вам нужно? Если она уже подружек попросила вам историю про бывшего рассказать. Ждет пока вам надоест биться в закрытую дверь и вы сами ее бросите.
Думаю, подружки лабуду несут. Что-то не то и не так вы сделали. Вспоминайте свои действия перед тем, как девушка начала морозиться, и анализируйте. Вполне возможно, сами поймёте, где накосячили.
он не косячил. идет стандартный тест на прогиб чувака. подруженции подыгрывают. парень, не смей ее принимать обратно. она скоро припрется - люблюнимагу. гони ее а то пожалеешь
Значить Вы во френдзоне. Даже если вы ее добъетесь тепло с переходом в холод будет в те периоды, когда на ее горизонте будут встречаться ее шедевры. А вы в этот момент, ей помеха.
Гость
[2789560703]
Гость
он не косячил. идет стандартный тест на прогиб чувака. подруженции подыгрывают. парень, не смей ее принимать обратно. она скоро припрется - люблюнимагу. гони ее а то пожалеешь
Вот уж спец по тестам!!! Им не по 40, чтобы так манипулировать. Однозначно накосячил, если вдруг внезапно накрыло холодностью девушки.
Гость
[2241000453]
Гость
Вот уж спец по тестам!!! Им не по 40, чтобы так манипулировать. Однозначно накосячил, если вдруг внезапно накрыло холодностью девушки.
вы от рождения манипуляторши. природа, да-с. иди отсюда, злыдня, так и хочешь кого-нибудь слопать.