Я вот живу с парнем в Москве( сошлась с ним что бы из своей деревни сьехать) сейчас сижу в москве и пролистываю тиндер в поисках кого по богаче пока парень в туалет отошел. Вы так делаете?
Нет, они меня сами всегда находили. И это для кармы минус. Ну его в пень
Гость
[3614996796]
Нет, зачем? Деньги для меня не главное, в принципе хватает того что есть) зато любимый рядом. Любимый и любящий
Гость
[2985451473]
👾
Сообщение было удалено
Не ври, не могут жители Екатеринбурга писать свой родной город с ошибкой. Колись из какой ты деревни Свердловской области? Знаем мы вас понаехавших, косите под городских, а сама из какого-нибудь Алапаевска 😡
Гость
[2985451473]
👾
Сообщение было удалено
Дак в эскорт или, там нормально с баблом. Сколько насосала= столько получила. Это надёжнее , чем ставить на одного.
Що тайком? Я открыто ищу. ТУт на форуме Заходи в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет
Гость
[77659188]
У меня так было по молодости... Ну там просто секс, общение и поход по столичным театрам с другом хорошим, пока я себе мужа искала, приехав из провинции. Тогда мне это казалось нормальным и логичным, сейчас... сейчас уже другие взгляды на эту ситуацию. Но до этого надо самому доэволюционировать постепенно, а вы еще молоды... Просто живите дальше и советы наверное не помогут, жизнь сама все расставит по местам.
Гость
[6608335]
нет, я делала это открыто (шутка, но это не точно). И в тиндере вы никогда в жизни не найдёте достойную персону, просто потому что достойные там не отшиваются, либо им не нужно ничего серьёзного. Да и нужен вообще мужчина? Если только зациклены и страдаете от "одиночества" в жизни и постели.