Гость
Статьи
Вы ищите тайком по …

Вы ищите тайком по богаче?

Я вот живу с парнем в Москве( сошлась с ним что бы из своей деревни сьехать) сейчас сижу в москве и пролистываю тиндер в поисках кого по богаче пока парень в туалет отошел. Вы так делаете?
👾
32 ответа
Последний — Перейти
Рыжая-бесстыжая
Я просто хочу любви, деньги сама умею заработать
Я не из деревни, поэтому мне такое не интересно)
👾
Сообщение было удалено
Богатый то кто? Миллионер?
Гость
👾
Сообщение было удалено
А вы решили, что если вы по колхозному красивая, этого достаточно для богатого? ))))
Гость
Это нормально, парни тоже так делают
Гость
Все так делают.
Гость
Мужская тема детектед. Фу, только мужики так делают, листают тендер, пока подруга за хлебом вышла
Гость
Нет, они меня сами всегда находили. И это для кармы минус. Ну его в пень
Гость
Нет, зачем? Деньги для меня не главное, в принципе хватает того что есть) зато любимый рядом. Любимый и любящий
Гость
👾
Сообщение было удалено
Не ври, не могут жители Екатеринбурга писать свой родной город с ошибкой.
Колись из какой ты деревни Свердловской области? Знаем мы вас понаехавших, косите под городских, а сама из какого-нибудь Алапаевска 😡
Гость
👾
Сообщение было удалено
Дак в эскорт или, там нормально с баблом. Сколько насосала= столько получила. Это надёжнее , чем ставить на одного.
Гость
👾
Сообщение было удалено
Все клевые самцы ищут, что получше. Так природой заложено. Просто ты с додиками и рогоносцами спишь
Автор
Гость
👾
Сообщение было удалено
Уральская низкожопка, с раскосыми татарскими глазами? 🤣
Гость
👾
Сообщение было удалено
Таких красоток я по 2-3 в неделю нагибаю
Гость
Гость
Уралочки славятся минетом. У них особая техника...
Автор
Примитивно, грязно, пустота
Слова характеризующие ваш текст
Автор
Гость
К этому посту
Так делать - себя не уважать 👎👎👎
Продавшица из Пятёрочки
Що тайком? Я открыто ищу. ТУт на форуме
Заходи в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет
Гость
У меня так было по молодости... Ну там просто секс, общение и поход по столичным театрам с другом хорошим, пока я себе мужа искала, приехав из провинции. Тогда мне это казалось нормальным и логичным, сейчас... сейчас уже другие взгляды на эту ситуацию. Но до этого надо самому доэволюционировать постепенно, а вы еще молоды... Просто живите дальше и советы наверное не помогут, жизнь сама все расставит по местам.
Гость
нет, я делала это открыто (шутка, но это не точно). И в тиндере вы никогда в жизни не найдёте достойную персону, просто потому что достойные там не отшиваются, либо им не нужно ничего серьёзного. Да и нужен вообще мужчина? Если только зациклены и страдаете от "одиночества" в жизни и постели.
Мен
Ну и с*ка же ты. Парень к тебе со всей душой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем