Парень обвиняет в лени из-за того, что я не успела купить поесть
Поссорились с парнем из-за супер дурацкой проблемы - не успела купить продукты. Магазин закрывался через 5 минут, и тут он говорит что у нас дома пусто. Я говорю что уже смысла бежать нет, давай закажем что-нибудь сегодня. Он демонстративно собрался и хлопнул дверью со словами «как ты мне надоела со своей ленью». Теперь обвиняет меня в том, что я ничего не делаю. При этом живет у меня дома. Теперь я чувствую себя виноватой и выслушиваю его упреки и косые взгляды. Кто здесь прав? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
И что, не жрамши ушёл? (
Я люблю в магазин ходить, вчера в 21,30 бегала мужу за шавухой, гад не поделился даже 😭
Вообще скажи ему, что продукты с него, раз у тебя живёт. Чтоб без 2 пакетов еды из пятёрочки не показывался даже.
Я люблю в магазин ходить, вчера в 21,30 бегала мужу за шавухой, гад не поделился даже 😭
Вообще скажи ему, что продукты с него, раз у тебя живёт. Чтоб без 2 пакетов еды из пятёрочки не показывался даже.
Гость
А ,что он делает кроме того ,что у вас живет ?
Гость
Парень пусть спбя обвинит, что продукты не купил. Так то это его обязанности. А ваша только приготовить. Не купил не ешь
О чем разговор?
Пинка под зад приблудному.
За то,что он живёт у Вас он должен на задних лапах выплясывать и в ножки кланяться,а он характер показывает.
За то,что он живёт у Вас он должен на задних лапах выплясывать и в ножки кланяться,а он характер показывает.
Гость
А ты еще кланяться ему не забывай, он обвинит тебя в том что не часто кланяешься и уйдет.
Гость
В смысле он ушел, хлопнул дверью а потом назад притаскивается и выговаривает? Автор, вы как то начинайте себя уважать, защищать. Быт дело совместное, а не ваш долг
В смысле он ушел, хлопнул дверью а потом назад притаскивается и выговаривает? Автор, вы как то начинайте себя уважать, защищать. Быт дело совместное, а не ваш долг
Забавно то,что каждая вторая на этом форуме жалуется на мужиков-мужей и сожителей,а в лице сказать боятся.
Такое ощущение,что женщин в Рашке с детства воспитывают в застенках гестапо.
Такое ощущение,что женщин в Рашке с детства воспитывают в застенках гестапо.
Василий
Вы не правы! Впустили в дом идиота, ухаживаете за ним, не получаете никакой благодарности, а жалуетесь на форум!
Если не можете на своей территории наладить нормальную спокойную жизнь, то участь ваша печальна....
Если не можете на своей территории наладить нормальную спокойную жизнь, то участь ваша печальна....
Гость
Гнать его ссаной метлой на мороз
Лучик
Автор я бы вслед ему смску кинула что у ленивого мужика и женщина ленивая. Все закономерно. Это его проблема, что в холодильнике нет еды. Женщина готовит из того, что есть, то что принесёт мужик. Исключения разовое что то, болезнь мужика или он у вас в розыске, нельзя ему выходить, а вы декабристка) да и то доставка есть.
Если вы живете в городе по любому есть где то круглосуточные. Че он делал до 9 часов? Пусть идет и берёт еду, чтобы ленивая женщина занялась делом)) ну или пиццу бы заказали и роллов.
Вообще не советую этого парня. Мы когда приехали с путешествия вечером, дома еды нет. Заказали роллов, а они ехали целый час. Мой любимый где то лаваш раздобыл и его ели сголодухи запивая кефиром)) так что даже на черный день у мужика должна соображать голова и принести хоть что то.
Если вы живете в городе по любому есть где то круглосуточные. Че он делал до 9 часов? Пусть идет и берёт еду, чтобы ленивая женщина занялась делом)) ну или пиццу бы заказали и роллов.
Вообще не советую этого парня. Мы когда приехали с путешествия вечером, дома еды нет. Заказали роллов, а они ехали целый час. Мой любимый где то лаваш раздобыл и его ели сголодухи запивая кефиром)) так что даже на черный день у мужика должна соображать голова и принести хоть что то.
Гость
Автор я бы вслед ему смску кинула что у ленивого мужика и женщина ленивая. Все закономерно. Это его проблема, что в холодильнике нет еды. Женщина готовит из того, что есть, то что принесёт мужик. Исключения разовое что то, болезнь мужика или он у вас в розыске, нельзя ему выходить, а вы декабристка) да и то доставка есть.
Он просто не парень, не муж. Она ему вообще ничего не должна. Автор, так ему и скажите. Не нравится пусть собирает свое барахло и валит на**й
Гость
если бы я сказал такое девушке девушка бы очень обиделась просто я должен был купить продукты сам или мы вместе просто надо смотреть наличие продуктов утром
Гость
Пусть катится к чертям. Зачем тебе этот абьюзер и лентяй? Сел тебе на шею и чето смеет требовать. Сам не мог купить, если он такой расторопный?
Гость
О чем разговор?
Он не платит аренду и уже который месяц пытается найти квартиру, плачу за аренду я. Сначала я была согласна на это но потом поняла что он очень уж наглеет. Готовка на нем, потому как я готовлю хуже и его еда объективно вкуснее. Продукты покупаем 50/50, уборка в основном я.
Я понимаю что это переходит все границы. Но он так умело газлайтит, что иногда я думаю, что сама во всем виновата
Я понимаю что это переходит все границы. Но он так умело газлайтит, что иногда я думаю, что сама во всем виновата
Гость
Пусть катится к чертям. Зачем тебе этот абьюзер и лентяй? Сел тебе на шею и чето смеет требовать. Сам не мог купить, если он такой расторопный?
У него сегодня рабочий день был и он пришёл после работы. Ещё начал возмущаться что мол я выходная сегодня и весь день была дома и не смогла даже купить поесть, а он бедный работал.
Гость
Вы не правы! Впустили в дом идиота, ухаживаете за ним, не получаете никакой благодарности, а жалуетесь на форум!
Я понимаю что влипла по шею в созависимость с нехорошим человеком. А так как у меня очень мягкий характер, он вечно делает меня виноватой даже там где объективно нет моей вины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов