Добрый день, дорогие форумчанки! Хотела рассказать свою историю и спросить совета Жила с мужем 8 лет, ребёнок, мужа не любила никогда, секс был каторгой, всячески избегала близости с ним Скандалы, ругань…все было Потом решила с ним разойтись, живем отдельно, но развод не оформляю, честно, боюсь Встретила мужчину, женат, взрослая дочь, живет отдельно. С женой ей 56 лет, отношения сложные, секса нет, но разводиться он не будет, я такой вопрос не задавала, но вижу это и сама Секс с ним феерический, отношения хорошие, близкие, стал мне очень близким человеком Муж стал предлагать сойтись вновь, не знаю что делать…с одной стоооны ребёнок, материальное положение хорошее…с другой стороны я его никогда не любила и не полюблю, жить будет опять сложно Спасибо за ваши ответы #отношения
Ну это на самом деле так, есть другие там вещи из-за которых он не разведётся Нет своего жилья, отношения с дочерью да много всего Но отношения там как у соседей, он сам себе готовит, стирает, убирает
Я бы что нибудь ответил, но слишком молод для таких полетов, поэтому просто почитаю комментарии
Да любой ответ на пользу😊
Гость
[4121836831]
Vishenka
Ну это на самом деле так, есть другие там вещи из-за которых он не разведётся Нет своего жилья, отношения с дочерью да много всего Но отношения там как у соседей, он сам себе готовит, стирает, убирает
А вы верите всему, что говорят мужчины?
черничная валькирия
[196569611]
Разводится и алименты от бывшего. Жить в свое удовольствие и без палева встречаться с любовником, но не надеяться что он уйдёт из семьи.
Разводится и алименты от бывшего. Жить в свое удовольствие и без палева встречаться с любовником, но не надеяться что он уйдёт из семьи.
Спасибо за ответ Почему считаете, что разводиться?
Гость
[4139165238]
Если у вас материальное положение стабильное и хорошее, то с ребёнком можете жить сама, не вижу смысла вновь сходиться с бывшим тк это не к чему хорошему не приведёт, тем бооее вы его не любите, по поводу любовника, опять же, вы с ним можете и дальше поддерживать отношения, и тут как бы он женат на своей супруге и вместе они не живут, если он готов нести ответственность за вас и вашего ребёнка то можете попробовать с ним создавать ячейку, если же он не будет против этого, в любом случае вам нужно будет это обсудить. Или вообще будете независимы не от кого и слелуйте только саоим мечтам.
Если у вас материальное положение стабильное и хорошее, то с ребёнком можете жить сама, не вижу смысла вновь сходиться с бывшим тк это не к чему хорошему не приведёт, тем бооее вы его не любите, по поводу любовника, опять же, вы с ним можете и дальше поддерживать отношения, и тут как бы он женат на своей супруге и вместе они не живут, если он готов нести ответственность за вас и вашего ребёнка то можете попробовать с ним создавать ячейку, если же он не будет против этого, в любом случае вам нужно будет это обсудить. Или вообще будете независимы не от кого и слелуйте только саоим мечтам.
Женщина, при чем здесь "ребенок же"? Алименты оформили и все. Ребенок это не якорь. Не устраивает муж, не живити с ним. Отцом то все равно будет. Ну а с любовником как хотите решайте.
Ну тогда, не смотри на мужчин и любовников, думай о ребенке, чтобы ему жизнь не поломать.
Гость
[3807521641]
Если у вас есть совместное имущество, все оформляете на ребенка и только потом подаете на развод. Со страхами, боязнью чего-то - это прямой путь до психолога, сможете выговориться и снять с себя все оковы. А уже после психолога, вам ни муж (бывший), ни любовник женатый не понадобится, поднимете самооценку и найдете достойного свободного мужчину.
Гость
[3369428825]
Я не поняла каким образом пересекаются интересы любовника и мужа. Ни мужу ни любовнику как я поняла, автор не нужна в зону ответственности. В чем выбор? Нужно найти финансовый рычаг? Если муж будет содержать ребенка не взирая на отношения супругов, то устраивать свою личную жизнь вне мужа конечно же. А если его условием будет взвита семьи - то взвешивать свои финансовые возможности к независимости
Николай.
[677668906]
Алекс
Я бы что нибудь ответил, но слишком молод для таких полетов, поэтому просто почитаю комментарии
Хотела рассказать свою историю и спросить совета
Жила с мужем 8 лет, ребёнок, мужа не любила никогда, секс был каторгой, всячески избегала близости с ним
Скандалы, ругань…все было
Потом решила с ним разойтись, живем отдельно, но развод не оформляю, честно, боюсь
Встретила мужчину, женат, взрослая дочь, живет отдельно. С женой ей 56 лет, отношения сложные, секса нет, но разводиться он не будет, я такой вопрос не задавала, но вижу это и сама
Секс с ним феерический, отношения хорошие, близкие, стал мне очень близким человеком
Муж стал предлагать сойтись вновь, не знаю что делать…с одной стоооны ребёнок, материальное положение хорошее…с другой стороны я его никогда не любила и не полюблю, жить будет опять сложно
Спасибо за ваши ответы #отношения