Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может. Даже ахать их может
Гость
Нет, конечно. Только от батареи его иногда отвязывайте, чтобы не атрофировались мышцы. А так он должен все время быть в бункере, чтобы общаться только с вами.
Да, ему что отказаться от друзей женского пола теперь?
Гость
Конечно может. В этом нет ничего такого. И на говорит о симпатии это даже. Может фотка клёвая, может фон классный. Почему не лайкать?
Это автор ненормальная, на привязи хочет держать парня. От такой все будут бежать, и не только парни, но и друзья, подруги.
Это автор ненормальная, на привязи хочет держать парня. От такой все будут бежать, и не только парни, но и друзья, подруги.
Конечно может. В этом нет ничего такого. И на говорит о симпатии это даже. Может фотка клёвая, может фон классный. Почему не лайкать?
«Ненормальная»? Что за бред? Я просто задала вопрос, на который интересно было послушать ответ. Я не говорила свою точек зрения, можно/нельзя.
конечно может.
у меня в силу мужского хобби очень много друзей мужчин, в основном все взрослые, в семьями.
и один не состоит у меня в друзьях в соц сети. Я как-то его спросила - мол в чем дело, давай сдружимся.
А он меня ответом огорошил - ты что! если жена увидит, что я красивую женщину в друзья добавил - на развод подаст!
у меня был шок. Довели мужиков. Караул.
у меня в силу мужского хобби очень много друзей мужчин, в основном все взрослые, в семьями.
и один не состоит у меня в друзьях в соц сети. Я как-то его спросила - мол в чем дело, давай сдружимся.
А он меня ответом огорошил - ты что! если жена увидит, что я красивую женщину в друзья добавил - на развод подаст!
у меня был шок. Довели мужиков. Караул.
Гость
Никогда бы не отслеживала лайки. Это уже совсем вагон пустого времени иметь)) Тут бы свои свести в кучу и рассмотреть кто что написал. Я даже если посмотрит на других женщин, внимания не обращу. Если выделит кого-то подчеркнуто и нарочито, допустим в компании, вот мол у петра василича жена настя офигенно готовит. Или что там, на лыжах кататься. Вот это уже странно. Если настя долго занималась саморекламой и это дежурный комплимент, то ок. А если посвятит знакомой повлечена допустим - не ок. Нужно копить силы короче, а то каждое движение мужчины расследовать, так и свихнуться недолго
Гость
Хотя я сама зачастую флиртую с мужчинами, особенно с друзьями. Если не буду понимать мужчину, он тоже вряд ли меня поймет. Поэтому больше мне мужчины препоны ставят, туда не ходи сюда ходи. Им некогда лайкать женщин))
Гость
Если это его друзья/знакомые- конечно да, это норма
А если левых девушек .. ну нет))
А если левых девушек .. ну нет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа