Отношения с парнем заходят в тупик
Как быть в такой сложной ситуации, когда вы с парнем вместе живете, но он не хочет работать от слова совсем. Он в городе должен денег людям, которые его ищут и под этим предлогом он не собирается работать здесь за копейки, а в другой город я ехать не могу из-за учебы, а он без меня никуда потому что думает, что я с кем-то изменю. А я с момента знакомство в том то и дело, что даже не общалась и не виделась не с кем, все только о нем и о нем, даже танцы бросила, абонемент новый , сгорел, от сестры съехала и с родителями в не самых лучших отношениях. Как быть? И жалко его, что он должен денег и не может никуда выйти с дома, и наоборот ! Хочется с ним большего, но походу не скоро
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Кирилл
Золотая классика! Натащка выбирает алкаша/нарка/дебила.
Затем рожает от него, ее кидают, а потом фсе мужики касслы!11
Затем рожает от него, ее кидают, а потом фсе мужики касслы!11
Не надо быть спасателем в этом случае. Он вам никто. Езжайте в другой город от него быстрее. Ещё и собственник, тьфу, это жесть просто. Жалко... А чего его жалеть? Взрослый лоб набрал долгов и прячется как дитя за вашу юбку. Это не мужчина
Гость
Не надо быть спасателем в этом случае. Он вам никто. Езжайте в другой город от него быстрее. Ещё и собственник, тьфу, это жесть просто. Жалко... А чего его жалеть? Взрослый лоб набрал долгов и прячется как дитя за вашу юбку. Это не мужчина
да я тоже так думаю и все понимаю, но как быть с родителями? они между собой знакомы и намечают свадьбу через пол года-год, потому что скинули ему денег на закрытие долгов, которые по факту не закрылись, им как объяснить это все?
да я тоже так думаю и все понимаю, но как быть с родителями? они между собой знакомы и намечают свадьбу через пол года-год, потому что скинули ему денег на закрытие долгов, которые по факту не закрылись, им как объяснить это все?
Так и объяснить, прямо. Родители вообще самые близкие люди, от них не должно быть секретов. Ваша жизнь с этим мужчиной дальше будет только хуже, лучше разорвать всё сейчас. Какая свадьба может быть с таким как он?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь5 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей11 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?12 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания10 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?164 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема