Гость
Статьи
Много ли таких …

Много ли таких девушек? И какие плюсы для самих женщин?

Что делать, если хочется подчиняться женщине и такие отношения?
Автор ВЛ
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сгинь, извращенец
Гость
Если женщена зарабатывает на ровне с тобой или больше, то ты будеш подчиняться. Если ты ее содержишь, то оес тебе
Гость
Гость
Если женщена зарабатывает на ровне с тобой или больше, то ты будеш подчиняться. Если ты ее содержишь, то оес тебе
Она
Гость
Гость
Наравне
Гость
Вам всем хочется подчинятся, русские - это генетические рабы, что всем известно.
Гость
Я бы оттраххххала тебя, милая
Гость
Гость
Вам всем хочется подчинятся, русские - это генетические рабы, что всем известно.
А вы откуда?
Автор ВЛ
Гость
Я бы оттраххххала тебя, милая
Я мужчина.
Автор ВЛ
Гость
А вы откуда?
Догадайтесь откуда она))))
Гость
Вообще подчиняется никто не должен никому, вы автор просто не зрелый человек человек зависимый от кого то
Не хочу тебя расстраивать, но настоящая женская доминация выглядит совсем не так, как ты привык видеть в своей порнухе. И тебе не понравится.
Бабкины трусы
Не вижу ничего плохого. Были кавалеры, которые готовы служить. Не было чувств к ним. Скажу вам, с позиции жизненного опыта, что такие мужчины удобны. Я не могу жить с деспотом, который покрикивает, шумит. Вообще, девушка как должна выбирать мужчину? Он должен быть готов ей служить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 046 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем