Ну я, например, уже не первый десяток лет замужем за мусульманином. Живём мы с ним не в моей и не в его стране, а на нейтральной территории.
И моя родня и его родня далеко, никто не вмешивается.-)
Но у нас обоих брак первый и без обременений из предыдущих отношений. Если бы у меня обременения были, муж вряд ли стал бы строить отношения, а тоже даже не взглянула бы в его сторону, если бы у него были предыдущие жены и дети.
Да, в этих странах зачастую более дружелюбно и терпимо относятся к детям, даже посторонним, у них как бы культ многодетности.
Тем не менее, бездетные нормальные мужчины (без существенных недостатков) связывают свою жизнь с примерно равными им девушками. Более того, зачастую невесту подбирают родители, да, если мужчина категорически не желает, насильно его не женят, но мнение родителей имеет вес и какой вес.
Нам с мужем, кстати, повезло, что его родители дали согласие на брак.-)
То, что мужчины дружелюбно относятся к Вашему ребёнку - это увы, ничего не значит, ну кроме того, о чём я написала - культурные и национальные традиции. Ну и желание присунуть даме, без обид.-)))
Дойдёт ли дело вообще до брака, это большой вопрос. Будет ли брак удачным, следующий вопрос.
Были бы Вы в нейтральной, европейской стране, было бы больше шансов. А так, как у Вас, сложно всё.-(
Что это? Они специально так делают, чтобы переспать со мной или они реально могут строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок? В одного красавца я практически влюбилась. Есть еще один турок и один араб в соцсетях, которые предлагают мне купить билеты, чтобы я прилетела в их страну.
Расскажите про ваш опыт общения с такими мужчинами.