Нормально ли спрашивать такое у девушки?
Нормально ли спрашивать у девушки на третье свидание ( хотя поцелуй уже был ), дела ли она аборты ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Поросенок
С этого нужно 1 свидание начинать
А почему ты разделяешь вопросы на женские и мужские?
У нас же равенство?
У нас же равенство?
Мне вообще пофиг делала не делала. Спрашивать у девушки что-нибудь интимное глупо, т.к. она обязательно соврет.
Гость
А что тебе даст эта информация? Для чего? Она же и соврать может, ты это никак не узнаешь и не проверишь. Лучше спроси про ее любимое хобби, какое кино она любит, какой любимый ее актер и т.п. слишком личные вопросы лучше спрашивать уже в отношениях, когда будет доверие, тогда и правдивый ответ можно услышать, но даже если и были у нее аборты, что дальше? Это ни о чем не говорит. Я лично не хочу "случайного" ребенка, но это не означает, что я не хочу детей и если бы залетела "случайно" пошла бы на аборт, да и лично я всегда проверяюсь на вич и прочее после секса с новым партнером...мало ли.
Фатальный
Это надо спросить в первые 5 минут
Гость
Нет. Это ни на каком свидании не нормально. Это слишком личная инфа.
Гость
Да хоть на первом спрашивай, чкго ссышь? Обделаттся боишься?
Гость
Нужно спрашивать на первом свидании, желательно еще до, чтобы девушка знала, что перед ней долбодятел и отправила в игнор сразу.
Мне вообще пофиг делала не делала. Спрашивать у девушки что-нибудь интимное глупо, т.к. она обязательно соврет.
Да, но сам вопрос правомерен. Честные девы должны говорить сами о количестве членов и абортов, не дожидаясь вопросов. Тем более, что овноедов хватает, а некоторые даже считают, что если целка, то она и неинтересна, раз уж никто не позарился.
Гость
Совсем сбрендил? Еще спроси у неё, количество мужиков до тебя.
Гость
А что тебе даст эта информация? Для чего? Она же и соврать может, ты это никак не узнаешь и не проверишь. Лучше спроси про ее любимое хобби, какое кино она любит, какой любимый ее актер и т.п. слишком личные вопросы лучше спрашивать уже в отношениях, когда будет доверие, тогда и правдивый ответ можно услышать, но даже если и были у нее аборты, что дальше? Это ни о чем не говорит. Я лично не хочу "случайного" ребенка, но это не означает, что я не хочу детей и если бы залетела "случайно" пошла бы на аборт, да и лично я всегда проверяюсь на вич и прочее после секса с новым партнером...мало ли.
Это мне этот вопрос задали )))
хм... я бы решила, что он настроен на долгие серьезные отношения и возможно хочет от вас детей (то есть нужна здоровая).
ну и не хочет при этом терять время, если аборты были.
ну и не хочет при этом терять время, если аборты были.
а может и чисто психологический триггер - мол не встречаюсь с убийцами детей.
Гость
нормально, значит его интересует этот вопрос... а значит, ему нужна здоровая во всех вопросах женщина, семья и дети. И по твоей реакции можно понять, на сколько ты откровенно, а значит будешь верна в будущих отношениях... что вас смутило то?
В наше время незнакомая баба на СЗ может в сообщении задать вопрос какой у тебя размер члена... и ни чего, не парятся. Хотя ни кто ей еще ни чего и не предлагал и не намекал даже...
В наше время незнакомая баба на СЗ может в сообщении задать вопрос какой у тебя размер члена... и ни чего, не парятся. Хотя ни кто ей еще ни чего и не предлагал и не намекал даже...
Гость
нормально, значит его интересует этот вопрос... а значит, ему нужна здоровая во всех вопросах женщина, семья и дети. И по твоей реакции можно понять, на сколько ты откровенно, а значит будешь верна в будущих отношениях... что вас смутило то?
Я ему сказала что не делала , я и правда не делала . Он ответил « Берегли тебя» .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема