Нормально ли спрашивать у девушки на третье свидание ( хотя поцелуй уже был ), дела ли она аборты ?
С этого нужно 1 свидание начинать
А почему ты разделяешь вопросы на женские и мужские?
У нас же равенство?
Мне вообще пофиг делала не делала. Спрашивать у девушки что-нибудь интимное глупо, т.к. она обязательно соврет.
А что тебе даст эта информация? Для чего? Она же и соврать может, ты это никак не узнаешь и не проверишь. Лучше спроси про ее любимое хобби, какое кино она любит, какой любимый ее актер и т.п. слишком личные вопросы лучше спрашивать уже в отношениях, когда будет доверие, тогда и правдивый ответ можно услышать, но даже если и были у нее аборты, что дальше? Это ни о чем не говорит. Я лично не хочу "случайного" ребенка, но это не означает, что я не хочу детей и если бы залетела "случайно" пошла бы на аборт, да и лично я всегда проверяюсь на вич и прочее после секса с новым партнером...мало ли.
Это надо спросить в первые 5 минут
Нет. Это ни на каком свидании не нормально. Это слишком личная инфа.
Да хоть на первом спрашивай, чкго ссышь? Обделаттся боишься?
Нужно спрашивать на первом свидании, желательно еще до, чтобы девушка знала, что перед ней долбодятел и отправила в игнор сразу.
Мне вообще пофиг делала не делала. Спрашивать у девушки что-нибудь интимное глупо, т.к. она обязательно соврет.
Да, но сам вопрос правомерен. Честные девы должны говорить сами о количестве членов и абортов, не дожидаясь вопросов. Тем более, что овноедов хватает, а некоторые даже считают, что если целка, то она и неинтересна, раз уж никто не позарился.
Совсем сбрендил? Еще спроси у неё, количество мужиков до тебя.
А что тебе даст эта информация? Для чего? Она же и соврать может, ты это никак не узнаешь и не проверишь. Лучше спроси про ее любимое хобби, какое кино она любит, какой любимый ее актер и т.п. слишком личные вопросы лучше спрашивать уже в отношениях, когда будет доверие, тогда и правдивый ответ можно услышать, но даже если и были у нее аборты, что дальше? Это ни о чем не говорит. Я лично не хочу "случайного" ребенка, но это не означает, что я не хочу детей и если бы залетела "случайно" пошла бы на аборт, да и лично я всегда проверяюсь на вич и прочее после секса с новым партнером...мало ли.
Это мне этот вопрос задали )))
хм... я бы решила, что он настроен на долгие серьезные отношения и возможно хочет от вас детей (то есть нужна здоровая).
ну и не хочет при этом терять время, если аборты были.
а может и чисто психологический триггер - мол не встречаюсь с убийцами детей.
нормально, значит его интересует этот вопрос... а значит, ему нужна здоровая во всех вопросах женщина, семья и дети. И по твоей реакции можно понять, на сколько ты откровенно, а значит будешь верна в будущих отношениях... что вас смутило то?
В наше время незнакомая баба на СЗ может в сообщении задать вопрос какой у тебя размер члена... и ни чего, не парятся. Хотя ни кто ей еще ни чего и не предлагал и не намекал даже...
нормально, значит его интересует этот вопрос... а значит, ему нужна здоровая во всех вопросах женщина, семья и дети. И по твоей реакции можно понять, на сколько ты откровенно, а значит будешь верна в будущих отношениях... что вас смутило то?
В наше время незнакомая баба на СЗ может в сообщении задать вопрос какой у тебя размер члена... и ни чего, не парятся. Хотя ни кто ей еще ни чего и не предлагал и не намекал даже...
Я ему сказала что не делала , я и правда не делала . Он ответил « Берегли тебя» .