Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли спрашивать такое у девушки?

Нормально ли спрашивать у девушки на третье свидание ( хотя поцелуй уже был ), дела ли она аборты ?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Поросенок

С этого нужно 1 свидание начинать

А почему ты разделяешь вопросы на женские и мужские?
У нас же равенство?

Мне вообще пофиг делала не делала. Спрашивать у девушки что-нибудь интимное глупо, т.к. она обязательно соврет.

Гость

А что тебе даст эта информация? Для чего? Она же и соврать может, ты это никак не узнаешь и не проверишь. Лучше спроси про ее любимое хобби, какое кино она любит, какой любимый ее актер и т.п. слишком личные вопросы лучше спрашивать уже в отношениях, когда будет доверие, тогда и правдивый ответ можно услышать, но даже если и были у нее аборты, что дальше? Это ни о чем не говорит. Я лично не хочу "случайного" ребенка, но это не означает, что я не хочу детей и если бы залетела "случайно" пошла бы на аборт, да и лично я всегда проверяюсь на вич и прочее после секса с новым партнером...мало ли.

Фатальный

Это надо спросить в первые 5 минут

Гость

Нет. Это ни на каком свидании не нормально. Это слишком личная инфа.

Гость

Да хоть на первом спрашивай, чкго ссышь? Обделаттся боишься?

Гость

Нужно спрашивать на первом свидании, желательно еще до, чтобы девушка знала, что перед ней долбодятел и отправила в игнор сразу.

Избегающая
Rerner

Мне вообще пофиг делала не делала. Спрашивать у девушки что-нибудь интимное глупо, т.к. она обязательно соврет.

Давайте начнём с того, что как минимум не этично подобное спрашивать даже у близких людей. Вас хоть воспитывают?

Rerner

Да, но сам вопрос правомерен. Честные девы должны говорить сами о количестве членов и абортов, не дожидаясь вопросов. Тем более, что овноедов хватает, а некоторые даже считают, что если целка, то она и неинтересна, раз уж никто не позарился.

Гость

Совсем сбрендил? Еще спроси у неё, количество мужиков до тебя.

Гость
Rerner

Почему обязательно соврёт . Я абортов не делала . Так и сказала . Мужик произнёс « берегли тебя»

Гость
Гость

А что тебе даст эта информация? Для чего? Она же и соврать может, ты это никак не узнаешь и не проверишь. Лучше спроси про ее любимое хобби, какое кино она любит, какой любимый ее актер и т.п. слишком личные вопросы лучше спрашивать уже в отношениях, когда будет доверие, тогда и правдивый ответ можно услышать, но даже если и были у нее аборты, что дальше? Это ни о чем не говорит. Я лично не хочу "случайного" ребенка, но это не означает, что я не хочу детей и если бы залетела "случайно" пошла бы на аборт, да и лично я всегда проверяюсь на вич и прочее после секса с новым партнером...мало ли.

Это мне этот вопрос задали )))

хм... я бы решила, что он настроен на долгие серьезные отношения и возможно хочет от вас детей (то есть нужна здоровая).
ну и не хочет при этом терять время, если аборты были.

а может и чисто психологический триггер - мол не встречаюсь с убийцами детей.

Гость
Гость

Это мне этот вопрос задали )))

нормально, значит его интересует этот вопрос... а значит, ему нужна здоровая во всех вопросах женщина, семья и дети. И по твоей реакции можно понять, на сколько ты откровенно, а значит будешь верна в будущих отношениях... что вас смутило то?
В наше время незнакомая баба на СЗ может в сообщении задать вопрос какой у тебя размер члена... и ни чего, не парятся. Хотя ни кто ей еще ни чего и не предлагал и не намекал даже...

Гость
Гость

нормально, значит его интересует этот вопрос... а значит, ему нужна здоровая во всех вопросах женщина, семья и дети. И по твоей реакции можно понять, на сколько ты откровенно, а значит будешь верна в будущих отношениях... что вас смутило то?
В наше время незнакомая баба на СЗ может в сообщении задать вопрос какой у тебя размер члена... и ни чего, не парятся. Хотя ни кто ей еще ни чего и не предлагал и не намекал даже...

Я ему сказала что не делала , я и правда не делала . Он ответил « Берегли тебя» .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема