Гость
Статьи
Женщины переоценены

Женщины переоценены

Куда не плюнь - кругом всё для женщин. Женщины, женщины, женщины... В Гугл запрос делаешь по поводу болячки какой-нибудь или психологического загона - советы в основном для женщин. Место или дорогу уступаем кому? Снова женщине.
Почему весь мир так заискивает перед женщинами, почему все мужчины готовы им ботинки облизыват? Ради дырок? Так они не только в женщинах есть, в стенах ещё, например. Неужели из-за одной матки весь мир готов поклоняться женщинам, невзирая на огромный процент в конец оборзевших среди них?
По такой же логике можно поклоняться мужчинам, ведь это они и только они генераторы спермотазоидов.
А если абстрагироваться от демографии, то камон - планета и без того перенаселена, умники блин!
Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Мы все так и поняли)) Никому не нужный, нищий и жадный, звёзд с неба не хватаете, называйте вещи своими именами)).
Хехе, всем бы быть такими нищими, как я))
Гость
Гость
Так вы грек))
Для вас Господин
Гость
Гость
Для вас Господин
А что манию величия в числе своих «достоинств» не указали?
Гость
Гость
А что манию величия в числе своих «достоинств» не указали?
А разве я говорил про свои достоинства?
Гость
Гость
А разве я говорил про свои достоинства?
А грек это не Вы?
Гость
Гость
А грек это не Вы?
грек - это национальность, максимум графа в паспорте, а не достоинство
Гость
Гость
грек - это национальность, максимум графа в паспорте, а не достоинство
Ой, порисовался…типа умный :)
Гость
Гость
Ой, порисовался…типа умный :)
Влюбилась - признайся, переспать хочешь - адресок напишу, если у тебя конечно есть деньги на дорогу :)
Гость
Гость
Для вас Господин
Для меня govna кусок. С маленькой буквы.
Гость
Гость
Для меня govna кусок. С маленькой буквы.
Слово "еда" пропустила. Ешь на здоровье
Гость
Спрос таков, не более.
Пока инбицильное царство не поймёт, что желание eбaться есть у всех, а желание секса у них навязанное, то так и будет продолжаться
Гость
Просто власть делает из музчин рабов для богатых,а как это сделать что бы сами мужики об этом не подозревали,колдовскими технологиями,поэтому такое сделали отношение,просто это кому то выгодно,это похоже на фильм (прочь),но дажеженщины об этом не подозревают. Не даром же говорят любовь спасёт мир.
Гость
О даа, прошло 2 года, а моя тема до сих пор жива :))
Как же я собой доволен!😇😇😇
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 010 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема