Стоит ли вступать в отношения с мужчиной, который ушел к тебе от другой женщины?
Случайно переспала в давним другом, который на тот момент находился в отношениях. Нам понравилось, и это продолжилось. Договорились, что никто об этом не узнает, и что друг от друга мы ничего серьезного не ждем. Но спустя какое-то время он мне звонит и говорит, что расстался со своей девушкой. Отношения у них были долгие, деструктивные, не развивались (7 лет просто встречались, не живя вместе). И у меня, и у него, несмотря на договоренности, появились чувства друг к другу. Вместе хорошо: схожее чувство юмора, интересы, вкусы, страстный секс. Но стоит ли с этого начинать отношения? Он так легко ушел из 7 летних отношений, даже не сделав перерыв, значит ли это, что может так же легко уйти в любой момент и из наших? Или в данном случае дело может быть в его конкретных прошлых отношениях? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он мало того что ушел, он ещё и изменял.
Гость
Если отношения были деструктивные, вполне возможно, ему было сложно из них выйти без дополнительного стимула. 7 лет какой-то фигни без развития - это не «так просто», а очень долго с силами собирался.
Гость
Если отношения были деструктивные, вполне возможно, ему было сложно из них выйти без дополнительного стимула. 7 лет какой-то фигни без развития - это не «так просто», а очень долго с силами собирался.
Наверняка там девушка наивно надеялась на семью все эти 7 лет, а он резину тянул и морочил ей голову , подыскивая при этом новый вариант лайтовых отношений и вот нашел в лице автора. Сейчас все красиво, а если со временем автор начнет давить в сторону серьезных отношений, то он может и смыться.
Гость
Дело всегда только в конкретных отношениях.
Гость
Не думайте, что вы особенная и с вами он будет порядочным и верным. Какая бы там девушка не была, что ему мешало поступить порядочно и сначала с ней расстаться, а потом встречаться с вами?
Факт измены и ухода ни о чем не говорит. Всё дело в его истинной мотивации. Смотря чего он ищет в отношениях. Если новизны - то сюжет повторится. А может, он хочет стабильных теплых отношений, которых не получал со своей бывшей? Смотрите на человека, истинная суть всегда проявляется в мелочах. Всё можно разглядеть и понять, чтобы потом не разочаровываться.
Алиса
Нет
Гость
Наверняка там девушка наивно надеялась на семью все эти 7 лет, а он резину тянул и морочил ей голову , подыскивая при этом новый вариант лайтовых отношений и вот нашел в лице автора. Сейчас все красиво, а если со временем автор начнет давить в сторону серьезных отношений, то он может и смыться.
Или отношения скатились в какой-то мрак, а он боялся их отпустить. Мужчины тоже люди, и вариантов, почему так произошло, множество.
Гость
Как показывает опыт, сценарий повторится - 7 лет жизни девушки потратил в никуда, изменил и хладнокровно бросил так быстро ради другой - то же самое будет и с вами с ооочень высокой долей вероятности, не обольщайтесь, что вы такая особенная.
Гость
Как показывает опыт, мужчины после долгих, но ни к чему не приведших отношений, быстро женятся на новой девушке. В течение года и даже раньше.
Гость
Факт измены и ухода ни о чем не говорит. Всё дело в его истинной мотивации. Смотря чего он ищет в отношениях. Если новизны - то сюжет повторится. А может, он хочет стабильных теплых отношений, которых не получал со своей бывшей? Смотрите на человека, истинная суть всегда проявляется в мелочах. Всё можно разглядеть и понять, чтобы потом не разочаровываться.
Истинную суть он уже проявил. Неважно какая там мотивация. Он поступил как м*дак, и я даже не знаю какая такая «благородная» мотивация может этот факт перекрыть.
Мама девушки
Не вижу проблемы. У него были отношения без перспектив. Ведь 7 лет он не собирался даже жить с той девушкой. Что она там ждала ее трудности. Смотрите как он относится к вам. Если вас быстро вместе жить и в Загс то все отлично. Если тоже тягомотина, то смысла нет. Вы давно знакомы, все должно развиваться активно.
Бабкины трусы
Это безнравственность. Коллега такая. Оба женаты. Сошлись. Вместе, поженились. Ну не знаю. Сомнительно всё. Мы верующие. Знаю, что с таким мужчиной не сойдусь, мне противно, я не донашиваю мужчин за другой женщиной.
Гость
Ебану…тые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ