Не нравлюсь совсем? Или специально так зацепить хочет?
Я встречалась долго с мужчиной, пока не появился мужчина, который подошел к моему бывшему и спрашивал обо мне. Была потасовка, ревность. Защищая меня новый сказал, якобы он женат, чтобы мой не трогал меня. Расстались. Новый мужчина предлагал мне сходить в ресторан несколько раз, говорил, что хочет остаться после у меня, я отказывала, сказала, что он женат же, и он сказал, что это все в шутку. Сегодня виделась с ним в кафе, 1000 вопросов, предлагал помочь во всех моих вопросах, «я теперь живу один там-то, не женат»... Потом фраза: «найди мне русскую девушку, красивую такую, как ты, с фигурой как у тебя, только блондинку, хахаха » (я брюнетка). После подошел, спрашивал, нервничаю или нет. После опять «Ты хочешь со мной переспать? Скажи правду. Если ты хочешь только переспать и на этом закончить, то я не заинтересован». Я ответила, чтобы забыл, он же не заинтересован и что я ему могу предложить блондинок .Он ответил: «нет, не надо других, ты очень милая и красивая.ладно, номер не дам. Увидимся тут, я приеду». Я ему не нравлюсь совсем??? С другими не общается, меня вечно защищал, помогал и продолжает это делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Оленьи забеги сомнительные за кусок ватрушки.
Гость
Дорогая авторша!
Единственное, что можно сказать по вашему посту, так это что и вы, и ваши ухажёры - обычное бы́.д.ло.
Тупое, убогое, ограниченное, блевотное 🤮 бы́.д.л.о.
Эллочка людоедка рядом с вами - интеллигентка. Так что, е́.би.тесь, как хотите, но не пишите, если это возможно, на наш форум. Здесь и так паноптикум бл@дей, бесноватых старух и сексуально озабоченных неликвидных порванок.
А нам нужны умные красивые девственницы, работящие и образованные, с тонким чувством юмора и нежной душою.
Единственное, что можно сказать по вашему посту, так это что и вы, и ваши ухажёры - обычное бы́.д.ло.
Тупое, убогое, ограниченное, блевотное 🤮 бы́.д.л.о.
Эллочка людоедка рядом с вами - интеллигентка. Так что, е́.би.тесь, как хотите, но не пишите, если это возможно, на наш форум. Здесь и так паноптикум бл@дей, бесноватых старух и сексуально озабоченных неликвидных порванок.
А нам нужны умные красивые девственницы, работящие и образованные, с тонким чувством юмора и нежной душою.
Гость
Автор, это какое то *** а не мужик, и вы еще думаете нравитесь или нет?
Василий
У человека нервный срыв! Он судорожно хочет найти замену предыдущей бабе. И цепляет всех подряд, может кто поведётся....
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема