Гость
Статьи
что-то подсказывает …

что-то подсказывает измену

девочки помогите не могу найти себе места
может я двинулась, но меня последние пару недель что-то тревожит, не могу понять что, с парнем был конфликт, у меня ощущение, что он стал ко мне холоднее, хотя нет, отношение его ко мне не изменилось, но подозреваю какие-то секреты, он много недоговаривает моментами, на разговоры меняет тему, как быть #отношения
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ar.mia
А на чем конкретно вы его заподозрили? Что вам начало смущать?
Гость
Автор, есть одно правило, которое работает всегда: если вам кажется, то вам не кажется. Ваш внутренний голос вас никогда не обманет.
Гость
Гость
Автор, есть одно правило, которое работает всегда: если вам кажется, то вам не кажется. Ваш внутренний голос вас никогда не обманет.
А иногда просто кажется
Гость
Бывает шизоаффективное расстройство типа приснилось что парень изменяет проснулась и ножом пырнула
Гость
Игнорировать и отстронится, потом бросить, если намколенях не приползет.
Гость
Гость
Бывает шизоаффективное расстройство типа приснилось что парень изменяет проснулась и ножом пырнула
А еще бывает газлайтинг - в обратную сторону
Каждый раз, когда я чувствовала, что парень что-то скрывает или накосячил, это со временем вскрывалось и я все узнавала. Почти ни разу не ошиблась
Гость
Гость
А еще бывает газлайтинг - в обратную сторону
Я к тому что мы в жизни не наблюдаем за вашими отношениями, какой смысл гадать как на ромашке. Но это иллюзия, что можно человека контролировать, либо человек честный, либо нет.
Гость
Гость
Только хотела это написать... Опередили... И да, это работает, всегда, проверено на себе
Как вариант, зайти в его аккаунты со своего телефона и посмотреть, с кем контактирует.
Гость
Гость
Только хотела это написать... Опередили... И да, это работает, всегда, проверено на себе
Мне тоже казалось, что изменяет а потом через знакомых узнала что на работе у него ***. Так что иногда это просто кажется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем