Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Если вам кажется, что вас обманывают - вам не кажется.
Гость
Ваше чутьё вас не подводит. Если бы было одно чутьё, то можно было ещё вести дискуссию, но его "забегай в гости" прямо кричит о его интересе к ней.
Гость
даже если еще не изменяет, но уже готовится
он в поиске, милая. Вы ему не жена. И за 1,5 года ею не стали, а значит на вас он выбор не остановил
он в поиске, милая. Вы ему не жена. И за 1,5 года ею не стали, а значит на вас он выбор не остановил
Яяя
Он вам не может изменять априори, потому что вы просто одна из его любовниц, а не жена. У него может хоть 10 таких как вы быть и говорить всем одно и то же. У меня куча таких знакомых мужчин есть, и каждая их девушка думает что она единственная.
Вы ему не жена, и не собирается на вас жениться, ну что тут непонятного.
Он вам не может изменять априори, потому что вы просто одна из его любовниц, а не жена. У него может хоть 10 таких как вы быть и говорить всем одно и то же. У меня куча таких знакомых мужчин есть, и каждая их девушка думает что она единственная.
Мы живем вместе, а в данный момент у нас живет его сын от первого брака. Не думаю, что мужчина оставит своего сына с «очередной любовницей»
Гость
Не всего полтора года, а уже полтора года и вы всё ещё не его жена. Мужчина очень быстро определяется в своём выборе, а если у него есть сын, значит мужчина взрослый. Вам нравится быть запаской и удобной, пожалуйста, но помните что как только он встретит ту на которой готов будет женится, вы пойдёте в утиль. Не надо не чего ждать и сомневаться, поставьте вопрос ребром и посомтрите реакцию. Вопрос ребром это разговор о вашем будущем и его планах на вас.
Гость
Не всего полтора года, а уже полтора года и вы всё ещё не его жена. Мужчина очень быстро определяется в своём выборе, а если у него есть сын, значит мужчина взрослый. Вам нравится быть запаской и удобной, пожалуйста, но помните что как только он встретит ту на которой готов будет женится, вы пойдёте в утиль. Не надо не чего ждать и сомневаться, поставьте вопрос ребром и посомтрите реакцию. Вопрос ребром это разговор о вашем будущем и его планах на вас.
100%
Гость
А зачем коллеге забегать в гости? Соглашусь, что ревность возникает не на пустом месте, вы заметили звоночки. Другой вопрос , что с этим делать. Думаю, что наблюдать дальше и готовить план б не случай расставания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа